Bewertungen (2 281)

Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmer Neuer SPA-Bereich sehr geschmackvoll gestaltet
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel mit besondere Lage mit überzogenen Preisen
Ein Hotel, dass bemüht ist einen guten Service zu bieten. Geräumige und saubere Zimmer, teilweise in die Jahre gekommen und insbesondere im Sauna uns Spa renovierungsbedürftig.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Ankommen und wohlfühlen einfach schön sehr freundliches Personal Zimmer großzügig und zweckmäßig Wellness top Verpflegung prima immer wieder gerne
11.06. - 09.08.262 ERW
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Unbedingt wieder
Architektonisch gelungen Alles sehr großzügig und einladend gestaltet, hell und freundlich. Etwas besonderes
Christina Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich komme wieder!
Tolles Hotel mit einem top Wellnessbereich. Hier bleiben nicht viel Wünsche offen. Lage ist direkt am See und man kann direkt am See ins Örtchen laufen. Frühstücksbuffet ist toll und es bleibt kein Wunsch offen
Giggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Unzufrieden mit dem Service
Eigentlich ein gutes Hotel, aber der Service lässt in den letzten Jahren nach. Waren seit Jahren Stammgäste in diesem Haus, aber wir sind uns nicht sicher ob wir nochmals buchen.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind gross, sauber, modern, ruhig,.... Das Personal sehr sehr freundlich!!!!! Das Essen im Restaurant sehr lecker!!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Wellnesshotel direkt am Bodensee
Das Hotel liegt direkt am Bodensee mit Zugang zur Bora Sauna. Es gibt eine schöne Dachterasse und sehr freundliches, gut ausgebildetes Personal. Wir werden wieder kommen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wenn Sie Entspannung suchen sind sie hier richtig
Modernes Hotel, sehr sauber, große Auswahl beim Frühstück, der Saunabereich ist hervorragend mit tollen Aufgüssen, perfekt wenn man entspannen möchte
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
ein empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Schönes Wellness Hotel mit guten Gastronomieangeboten. freundliches Personal und toller Sky Lounge mit einem schönen Blick auf den Bodenseee.