Bewertungen (2 247)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Basenfasten sehr zu empfehlen
Sehr guter Service, tolles Hotel und Spa Bereich. Wir waren hier zum Basenfasten! Wir waren sehr gut betreut!
Dagmar(56-60)Deutschland
Tolles Wellness und Spa Hotel direkt am Bodensee
Das Hotel liegt direkt am Bodensee. Klare Architektur. Hell und mit viel Holz gebaut. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Sehr schöner Sauna und Spa Bereich mit direktem Zugang zum See. Am Abend kannst du dir im Restaurant dein Menü aussuchen, für jeden ist was Leckeres auf der Karte. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel.
Erika Charlotte (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschön
Gemütliches Zimmer, gute Küche, alle total entspannt, Der Aufenthalt war wunderschön, es hat so gut getan
Tom(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
(Fast) gerne wieder
Preislich auch aus Sicht eines "Neu-Schweizers" eher an der oberen Grenze. Aber sonst gab es keinen Grund zur Klage: Herrlich opulente Sauna-Landschaft, direkt am Naturschutzgebiet, sehr korrektes Personal, angenehm ruhig.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel ohne Abendessen.
AbendEssen passt Preis/ Leistung nicht wenn keine HP gebucht ist! Leider nicht zu empfehlen bei spontanem Abendessen. Hotel /Wellness sehr gut.
Evi(51-55)Deutschland
Schönes Wellnesshotel - Gastronomie überzeugt nich
Schönes Wellnesshotel mit direktem Zugang zum Bodensee. Gastronomie könnte besser sein. Zum wandern am Bodensee perfekt.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Lage
Ideale Lage, alles modern und sauber, super freundliches Personal, ganz tolles und individuelles Yoga Angebot!
Anita (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir empfehlen Sie mit Einschränkung weiter.
Ein sehr schönes Hotel und super Saunanlage. Leider gab es in der Saunenlandschaft nur einen Trinkbrunnen. Gläser und Wasser wären schön gewesen.
Hanni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Wellnesshotel
Ein tolles Hotel für einen entspannten Wellness-Kurztrip am Bodensee. Service sehr freundlich und zurückhaltend. Gastronomie super. Wellnessbereich Anfang Januar sehr voll, aber sehr schön.
Beate(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Schönes Hotel mit viel Holz und hellen Zimmern. Eine Tiefgarage und ein Fitnessraum sind vorhanden sowie mehrere Lifte.