Bewertungen (2 247)

Ric(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Wellnesshotel mit herausragendem Service
Das Hotel ist rundum überdurchschnittlich. Besonders hervorheben kann man den top Service.
Thomas(46-50)Deutschland
Super Personal, problematische SPA Zeiten
Super freundliches Team an der Rezeption. Aufmerksames Personal im Restaurant und gutes Essen. Zimmer sind auch OK, wenn auch schon ganz leicht gealtert. Der Spa Bereich ist toll und sehr weitläufig, da wird es nicht eng, auch wenn mehr los ist. Und da ist auch das größte Manko bei Bora. Es ist nicht verständlich, wieso der Spa Bereich nur zu Check in Zeiten verfügbar ist, bzw extra kostet. Wenn man ein kurzes Wochenende mit einer Nacht im Bora bleibt, dann gehört einfach eine Tageskarte dazu. Entweder am Tag der…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Yoga Retreat🧘
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal und oberleckeres Essen😋. Ich hatte mir eine Auszeit als Yoga-Retreat gebucht. Wir hatten einen schönen Raum, es war rundherum ein sehr schöner Aufenthalt.
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wir haben schon das Hotel weiterempfohlen,
wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt, Personal super , Frühstück super, Zimmer super,Service gut, Verbesserungsvorschlag wäre noch eine Badetasche für die Sauna das man alles rein tun kann.
Norbert(66-70)Deutschland
Auffallend guter Service
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, die Zimmer sind großzügig eingerichtet, das gastronomische Angebot ist ausgezeichnet. Besonders gefallen hat uns das gut aufgelegte und motivierte Service-Team.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Freundlichkeit
Meine 14jährige Nichte hat sich, SEHR wohl gefühlt. Wir haben uns SEHR wohl gefühlt. Leider sind die Zimmer doch etwas hellhörig. Die Frühstücksvielfalt ist wunderbar.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Seit Jahren immer wieder sehr gerne
Vor einigen Jahren habe ich das Bora durch einen Zufall entdeckt und komme seitdem eigentlich jedes Jahr ein oder zweimal für meine ganz persönliche Kurzauszeit her. Meist kombiniere ich Wandern in der schönen Bodenseeregion mit Entspannung im tollen Spa und schließe den Tag mit einem schönen Abendessen und einem leckeren Wein im Restaurant.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Ort zum Entspannen, gerne wieder.
Das Haus ist toll und bietet eine Vielzahl von Saunen, dass man sich auch bei vielen Gästen nicht in die Quere kommt.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub mit Charm
Sehr schöne und geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Toller Wellnessgarten. Die Küche excellent.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiger und schöner Wellnessbereich am See
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel mit direktem Seezugang. Ganze Liegewiese Nacktbereich, da im Sauna-Wellnessbereich. Es hat verschiedene Sauna-Häuschen auf der Wiese sowie ein kleiner warmer Pool mit Sprudelwasser und Massagedüsen. In den verschiedenen Gebäuden stehen Liegen zur Verfügung, sollte das Wetter einmal nicht so gut sein. Die Abkühlung im See nach dem Saunagang oder nach dem Sonnenbaden war eine schöne Erfrischung.