Moderne Bauweise, angenehm warme Innentemperatur, direkt angrenzende Tiefgarage und Saunapark der direkt durch das Hitel betreten werden kann. Kostenfreies Angebot an Handtüchern und Bademantel.
Luxus pur direkt am See, herrliche Saunalandschaft, freundliches, hilfsbereites Personal, e-Ladesäulen, sehr gutes Frühstück und außergewöhnliches Halbpensionsmenü
Sehr freundlicher Empfang, ausgezeichnetes Essen, reichhaltiges Frühstücksbüffet, tolle Wellness-Anlage mit verschiedenen Saunen, Onsebad, Sprudelbad, Wiese und Seezugang, wo man sich problemlos hüllenlos bewegen konnte. Gutes Café im Wellnessbereich.
Ein modernes, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage am See. Ein freundlicher zuvorkommender Empfang, obwohl wir viel zu zeitig angekommen sind. Zur Entspannung und Erholung mit diesem großen Saunagarten für uns ideal.
Zum dritten Mal und. wir kommen sehr gerne wieder!
Super Lage, tolles Haus, perfekt für Ausflüge und Wellness.
Zum regulär angebotenen Preis passt das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns nicht, zumal die Gebühr zur Nutzung der Tiefgarage sehr hoch ist.
Das Hotel ist hell und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich habe mich schnell sehr wohl gefühlt und war auch von der Vielfalt beim Frühstück, wie auch von der Kreativität der Küche am Abend, sehr angetan.
Das Yoga Retreat war sehr gut und die Räumlichkeiten sehr treffend gewählt.