Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein richtig schönes Urlaubshotel, bald wieder da!
Sehr schöne Anlage mit mehreren Häusern am Hang gebaut. Liegt etwas außerhalb von Paguera, das aber fußläufig (oder per kostenlosem Hotel-Shuttle) erreichbar ist. Zimmer haben Klimaanlage und sind -wie die ganze Anlage- sehr sauber. Sehr ruhige Lage die Ideal zum Entspannen oder als Ausgangspunkt für Ausflüge ist.
Karin Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub in familiärer Umgebung
Freundliches Personal saubere grosse Zimmer. Frühstück sehr abwechslungsreich, tolle Pools, etwas abseits auf einer Anhöhe
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Spitze, wie immer
Wir sind als Familie bereits das 4.mal dagewesen. Ein schöner neuer Kinder Bereich wurde gebaut. Das Essen war wie immer lecker, das Personal wie immer sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Lothar(66-70)Deutschland
waren schon einige Male dort, immer eine Gute Adr
Ruhig gelegen, angenehme Umgebung, das Hotel zu Fuss zu erreichen, ist eine Herausforderung, aber es stehen ausreichend Parkplätze für Leihwagen zur Verfügung. Wir kamen am ersten Tag bereits um 8h zum Hotel und fragten, wann das Zimmer bezogen werden kann. Man schickte uns zum Frühstück (auf Hotelkosten) und nach dem Frühstück konnten wir bereits ein Zimmer beziehen, das hat uns einen ganzen Tag Urlaub gebracht -dafür nochmals DANKE
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub in einem sehr schön gelegenen Ho
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Liegt oberhalb von Paguera. Man kann aber gut zu Fuss in den Ort laufen. Es gibt aber auch einen Shuttle Bus. Das Essen ist sehr gut. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden wiederkommen.
Sevan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!!!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer schön gelegenen Anlage inkl. Poolbereich und Zimmer mit Pool/Meer Ausrichtung. Das Essen war abwechslungsreich, frisch & lecker. Für Familien mit Kleinkind geeignet, wir kommen wieder. Der Ort im Westen Mallorcas ist ebenfalls eine Reise Wert
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn man auf guten Beinen steht, empfehlenswert
Sehr sauberes, ordentliches, gepflegtes Hotel mit grossen Doppelzimmer mit Meerblick in der Ferne. Es war waren genügend Sonnenliegen am Pool zur Verfügung. Reservierung der Liegen nur von vereinzelten nicht beleerbaren alten deutschen Urlaubern. Am Strand zwei Liegen mit Sonnenschirm 13,50 € pro Tag.
Otti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub zum gut gehen lassen
Schöne Anlage, recht ruhig gelegen. Gepflegt. Liegt in der Nähe von Pinienwäldern. Je nach Zimmer auch Ei bisschen meerblick
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhe und Entspannung im Westen von Mallorca
Das am Ortsrand von Peguera gelegene Hotel ist ausreichend vom Trubel der Strandpromenade entfernt für einen entspannten Urlaub. Die einzige angrenzende Hotelanlage ist tagsüber durch spielende Kinder etwas belebter, aber abends ebenfalls angenehm ruhig. Die großen Zimmer mit Meerblick am Horizont sind sehr gut geeignet, um einen ruhigen Nachmittag zu genießen. Frühstück und Abendessen im Restaurant im Hauptkomplex bieten hohe Qualität und eine breite Auswahl an Gerichten. Das personal im Restaurant und an der…