Bordoy Don Antonio liegt am Rande des Ortes, auf kleinem Hügel. Alles ist hier zu Fuß erreichbar,
wie in meinem Fall, nach den Ferien herrscht hier Ruhe. Pool ist frei, Schwimmhalle leer.
Ein Traum.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nettes Hotel in schöner Lage und mit gutem Servic.
Schönes Hotel abseits vom Trubel. Haben dort den 90. Geburtstag meiner Mutter gefeiert. Perfekt 👌👌
Schönes Ambiente. In 3 Gebäuden waren die Zimmer untergebracht. Toller Blick aufs Meer (wenn gebucht)
Ruhiges Hotel das oft wanderfreudige oder Wellnesssuchende Personen buchen, sehr wenige Kinder.
Großer Parkplatz für Mietwagen vorhanden. Am Berg/Wald gelegen. In direkter Umgebung stehen kleine Einfamilienhäuser. Zur "Stadt", bzw Einkaufsstrasse sind es 10/15 Minuten bergab. Aufstieg steil und etwas anstrengend.
Ansprechendes Hotel, kleine Verbesserungen im Spa und bei Frühstück wären gut. War bei unserem Aufenthalt ca. halb belegt, also keine Wartezeiten, genug Platz am Pool, der Hauswein ist empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top- jederzeit wieder 👍
Es ist eine sehr schöne Anlage mit mehrere Gebäudeteilen - super in Szene gesetzt mit den Wegen und der Beleuchtung
Der erste Eindruck war sehr positiv.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragendendes Erwachsenhotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes mit angenehmen Ambiente ausgestattetes Erwachsenenhotel. Wir waren schon mit Unterbrechung das 4. Mal dort und jedesmal zufrieden. Es ist ein etwas teureres Hotel, aber es lohnt sich. Preis Leistung stimmen.