Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhiger Kurzurlaub
Ruhiges Hotel, ideal zum Wandern im Frühjahr und Herbst, wir waren schon zum 6. Mal dort, diesmal nur 4 Nächte, es war eine schönen Zeit, das Personal ist geradezu zuvorkommend und sehr freundlich, immer egal ob Rezeption, Speisesaal, oder Zimmerreinigung. Wir kommen wieder, jungen Leuten würde ich das Hotel nur empfehlen, wenn sie Ruhe suchen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel für ältere Paare.
Tolles Hotel mit aufmerksammen Mitarbeiter. Ruhige Umgebung und fantastisches Essen. Am Hotel ausreichend Parkplätze für die Mietwagen. Ausgangspunkt für tolle Wanderungen.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nichts für Langschläfer, zu hellhörig!
Wirklich schade, dass die Zimmer so hellhörig sind, sonst wäre das Hotel wirklich top. Die Zimmer sind groß, das Frühstück ist in Ordnung und der Poolbereich schön angelegt. Eigentlich perfekt für Ruhesuchende.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Insgesamt zufrieden
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anlage befindet sich in einer herrlichen Umgebung. Hier kann man Ruhe finden aber auch aktiv werden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr gut
War sehr geeignet,Verpflegung sehr gut,ruhige Lage,schöner Ausblick ins Grüne, schöne Zimmer,sehr sauber, Entfernung zum Strand noch akzeptabel,alles in allem sehr gut
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie immer alles bestens.
Wie immer alle sehr nett und Sauber Lage Super allerdings ohne Mietwagen nicht zu empfehlen da am Berg, waren schon sehr oft im Don Antonio.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Wohlfühlhotel in ruhiger Lage
Für uns perfekt gelegenes Hotel weit ab vom Trubel und dennoch sind Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gut geführtes sauberes Hotel mit durchweg nettem und eingespieltem Personal. Hilfreicher Shuttle-Service in den Ort im 2-3 Std Takt .
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Seele baumeln lassen
Das Hotel ist einfach fantastisch. Man fühlt sich schon betreten des Hotels einfach gut aufgehoben. Sehr nettes Personal und hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut erholsamer Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden, das Zimmer war sehr großzügig und ruhig. Danke an die Putzfrauen, es wurde täglich gut geputzt, aber wir fühlten uns nie gestört. Essen war reichlich und gut, nur unser Abreisefrühstück am frühen Morgen war nicht so perfekt. Das Personal im Don Antonio war immer kompetent und super-freundlich. Man hatte alles im Griff. Danke nochmals an alle, wir konnten uns wunderbar erholen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel abseits des Tourismus.
Schöne und ruhige Lage am Rande von Paguera. Sehr freundliches und aufmerksame Personal.