Ansprechend, sauber das Ganze macht einen hervorragenden Eindruck. Wir waren das erste mal da und warenangenehm überrascht wie freundlicher Service und Niveau in anderen Ländern möglich ist. Da kann Deutschland mitunter noch viel lernen und das hat nichts mit Corona zu tun.
Das Hotel liegt auf den Berg über Paguera. Es ist absolut empfehlenswert. An der Rezeption, sind die steht’s sehr freundlichen Mitarbeiter bemüht, ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist sehr sauber, die Betten himmlisch und das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Dies ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Die Lage ist ruhig, aber nicht abgelegen. Das Essen ist super und das Zimmer einwandfrei. Jederzeit komme ich gerne wieder hierher zurück, um Urlaub zu machen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Hotel, klasse Lage, tolles Personal
Endlich wieder im tollen Don Antonio Urlaub gemacht. Das Personal war noch identisch mit dem aus 2019, die Herzlichkeit ist geblieben mit der ruhigen und warmen Atmosphäre. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Wir kommen garantiert wieder
Schönes ruhiges Hotel. Etwas am Ortsrand gelegen. Ideal für Leute die nicht einen Partytempel haben wollen. Ideal um von da Ausflüge ins Gebirge zu starten.
Schönes Hotel für Individualurlauber mit Auto. Viele Stammgäste. Großzügige Zimmer. Schönes Restaurant
mit gutem Angebot. Sehr schöne Bar. Parkplätze am Hotel.