Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Don Antonio = Erholung
Ideales Hotel für Menschen die Ruhe und Erholung suchen! Durch die Lage ist man etwas abseits vom typischen Tourismus. Man hat einerseits einen tollen Blick auf das Meer und gleichzeitig auf der anderen Seite die Berge.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Haus, schöne Zimmer, Supergutes Essen. Nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Die wunderschöne Westküste ist mit dem Auto vom Hotel aus, sehr gut erreichbar. Nicht sehr weit vom Flughafen
Susan und Tino(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Seit 12 Jahren unser Lieblingshotel!
Ein sehr schönes und wunderbar ruhig gelegenes Hotel in Paguera. Hier fühlt man sich immer willkommen und gleich zu Hause. Für uns ist nach 12 Jahren in unserem Lieblingshotel immer noch alles perfekt. Das sagt schon alles. Herzlichen Dank an das Hotel und alle Mitarbeiter!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr sehr gut!
Schönen Lage, viel zu laufen (kein Mietauto nötig), falls doch auch im Hotel Mietautos verfügbar. Nettes Personal, sehr gutes Essen. Zum Urlaub machen perfekt.
Müller (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung
In einem ruhigen Bereich aber trotzdem eine gut Aussicht aufs Meer. Spitzen Personal die wissen worauf es ankommt. Jederzeit wieder. Alles sauber und ordentlich.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel - Empfehlenswert!
Wir waren das erst mal auf Mallorca. Das Hotel würde uns empfohlen. Wir haben in der Woche die Umgebung erkundet und waren einen Tag in Palma. Dort kann man sehr gut mit dem Bus hinfahren. Auch ins Zentrum und bis zum Strand sind es nur ca. 10 bis 15 Minuten Fußweg. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Leckeres Essen, jeweils Buffet - Frühstück und Abendessen. Mittags gibt es Snacks und Getränke an der Poolbar und abends noch eine Bar. Dort kann man wunderbar den Tag ausklingen lassen. Bei unserer nächsten Reise…
Ich(51-55)Deutschland
Top Hotel in ruhiger schöner Lage
ruhiges, sauberes Erwachsenenhotel mit Top Service in landschaftlich schöner Gegend. Bemerkenswert sind der Gastro-und Zimmerservice
Anke(56-60)Deutschland
Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Das Hotel liegt am Rande der Berge. Bis zum Strand sind es 900 Meter. Durch die fantastische Lage ist es auch sehr ruhig und fern ab vom Trubel. Die Zimmer habe eine sehr gute Größe. Es ist sehr sauber in den Zimmern und auf der gesamten Anlage.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub in Paguera
Sehr ansprechendes Ambiente, sehr sauber, sehr freundliches Personal; Anlage genauso vorgefunden, wie im Internet beschrieben
Silke und Uwe (61-65)Deutschland
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel Don Antonio liegt ruhig gelegen am Ortsende von Paguera mit einer guten Verkehrsanbindung. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Evtl. Probleme werden zu vollster Zufriedenheit erledigt.