Bewertungen (3 524)

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern und exzellentem Service
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind geräumig mit Balkon. Uns hat es gut gefallen
Vera(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ruhige Lage mit großem Zimmer und ausgezeichnetem Service
Die Lage ist super ruhig gelegen. Der Empfang, der Service und das Essen sehr lobenswert. Die Zimmer sind schön groß. Bei schlechtem Wetter gibt es im Haus ein Schwimmbad und Saunen.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gut, aber kleine Mängel.
Architektonisch schönes Hotel, vor allem die schöne Anordnung der Einzelgebäude überzeugt. Die Außenanlagen (Pool) und Terrassen sind sehr schön.
25.05. - 23.07.262 ERW
A. B. (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub auf Mallorca 1 Woche
Die Lage ist prima, einige Buchten sind in der Nähe und gut zu Fuß erreichbar. Linienbusse fahren nicht weit vom Hotel in verschiedenen Richtungen ab. Es gibt auch ein Hotelshuttel zum Strand, zu Fuß sind es ca 10 Minuten. Essen ist klasse, sehr abwechslungsreich. Ein Lidl ist in der Nähe.
Lange (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren rundum zufrieden. 100% Weiterempfehlung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Am Essen und Trinken ist absolut nichts auszusetzen. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Auch die Zimmer sind hell, sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wer Ruhe und Entspannung möchte ist in diesem Hotel richtig. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Bequemes Bett und schöne Poolanlagen für einen tollen Urlaub
Tolles Essen, sehr viel Auswahl, große Schlafräume, Schwimmanlage draußen und drinnen. Nettes Personal. Immer gerne wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schönes Hotel
Sehr schöne nicht zu grosse Hotelanlage mit mehreren Gebäuden. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Allein die Getränkeauswahl beim AllIn ist sehr begrenzt. Mittags auch kein Buffet. Aber alles in allem sehr gut. Zum Strand/ Ort etwas zu laufen, Shuttel vorhanden.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage mit viel Grün
Sauber, freundliche Mitarbreiter. Die Zimmer und Poolanlage sind sehr schön. Obwohl nicht direkt am Meer gelegen ideal auch zum laufen im grünen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Aufenthalt, jederzeit wieder
Es war alles wie beschrieben. Sehr gut!! wir kommen gerne wieder. Der Innenpool beheizt, war prima, auch das Wellneßsprudelbecken!
U.M.(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel 👍
Angenehm ruhig, sauber mit überaus freundlichem und hilfsbereiten Personal. Englischkenntnisse sind von Vorteil, sofern man kein Spanisch kann. Absolut empfehlenswert!