Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wiederholungstäter, immer gerne wieder
ruhiges wunderschönes Hotel, Anlage übersichtlich . Guter Ausgangspunkt für Wanderungen ins Gebirge. Schöne Poolanlage.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub in schöner Atmosphäre
Sehr schöne und gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und gut.
Stefan(56-60)Deutschland
Sicher auch zum 17. Mal!
Immer wieder gerne und sicher sehr bald wieder! Wir waren nun seit 2012 zum 16. Mal in dem Haus und freuen uns immer wieder darüber das die Mitarbeiter uns alle so freundlich empfangen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Herrlich entspannende Woche in sehr gutem Hotel
Wir waren äußerst zufrieden mit dem Hotelaufenthalt. Keine Wünsche sind unerfüllt geblieben. Sehr schöne Lage, super saubere Anlage, geräumige, komfortable Zimmer und Bäder. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Poolbereich und Fitnesseinrichtungen sehr gepflegt und das Essen war sehr abwechslungsreich, vielseitig und schmackhaft. Auch der Shuttleservice, den das Hotel kostenlos anbot war sehr komfortabel. Alles in allem sehr zu empfehlen
Doreen(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub und super Service Don Antonio
Das Hotel liegt oberhalb und am Ortsausgang von Paguera in sehr ruhiger Lage. Es besteht aus drei Einzelhäusern, mit jeweils nur 4 Etagen und einem Haupthaus mit Rezeption, Restaurant und Bar sowie einer Poolbar und zwei Swimmingpools. Im Hotel und der Anlage ist es angenehm ruhig und entspannt. 80% der Gäste sind Stammgäste. Viele Gäste nutzen das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren.
Roland(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, Abendessen mit Luft nach oben
Das Hotel ist ruhig, oberhalb Paguera gelegen. Schöne, nicht zu große Poolanlage Sehr freundliches Personal, viele Parkplätze für Mietwagen
Stefan (51-55)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel , Lage Top, Sauberkeit perfekt, Frühstück einfach klasse!!! Personal ob Rezeption Service oder an der Bar war sehr zuvorkommend!!! Sehr zu empfehlen das Hotel!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Immer wieder ins Don Antonio
Den ersten Eindruck hatten wir bereits 2012 seit dem waren wir nun zum sechzehnten Mal im Hotel (Continental) Don Antonio zu Gast. Mit anderen Worten... immer wieder gern...
Michael Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Man fühlt sich als Gast gut aufgehoben und verwöhn
Sehr gepflegte und gemütliche HOTEL ANLAGE,in der man sich auch in der kühleren Jahreszeit sehr wohl fühlt. Man freut sich jeden TAG auf das hervorragende Essen
Janett(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen !!
Ein sehr schönes Hotel ! Leider riecht es stark nach der Schwimmhalle im Eingangsbereich! Die Möbel sind in die Jahre gekommen , speziell das Bett! Top war das Essen !!Die Kellner super freundlich ! 👍Wir kommen wieder !!!!