Ruhiges Hotel außerhalb des Zentrums von Paguera. Fest in deutscher Hand. Es gibt drei Gebäude mit Zimmern, ein Gebäude mit Empfang, Bar, Speisesaal, Fitness sowie zwei Pools und einen Spielplatz. Es ist alles etwas eng beisammen. Das Abendessen war gut und abwechslungsreich. Frühstück gab es leider nur bis 10 Uhr. Insgesamt war es ein erholsamer Urlaub, wir hatten einen Mietwagen und waren jeden Tag unterwegs. Zum empfehlenswerten Strand von Camp de Mar sind es z.B. nur 10 Minuten.
Wie immer: alles bestens! War unser 4. Aufenthalt. Ein freundliches, sehr seröses, supersauberes Haus. Kein Luxushotel, aber total ok. Ruhig gelegen, super geschlafen. Das Essen ist ebenfalls empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Ein absolut tolles Hotel mit sehr gutem Service!!!
Alles perfekt!!! Tolles Personal, hervorragende Küche, ruhige Lage - man kann sich bestens erholen. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub ans ganze Team von Don Antonio.
Die Lage des Hotels am Rand von Peguera, nahe Camp de Mar, läd u.a. zu Wanderungen in die Umgebung ein. Top Basis für Wanderungen in die südliche Tramuntana
Ich hatte Meerblick gebucht . leider aber nur Blick auf einen Berg. Zimmer war nicht so hell da der Balkon eingemauert war beidseitig. Matraze war durchgelegen und hart, habe 5 Wolldecken druntergelegt, hat wenig genützt.. Man hat sich nicht wohl gefühlt . Wechseln konnte man nicht es würde beim Wechsel 30 Euro kosten. Ich habe es gelassen und mich auch nicht bei der Reiseleitung gemeldet. Koffer konnte man nachts selber den Berg hochschleppen. Das reservierte Abendessen war nicht lecker aber immerhin…
Das Hotel war ein Traum. Noch besser als erwartet. Es ist großzügig gebaut, sodass man sich nicht eingeengt fühlt, aber es dennoch gemütlich ist! Wir waren wandern, tolle Lage dafür, aber auch dicht genug am Strand(gab sogar einen Shuttleservice)
Sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel, wir waren schon 5 mal hier und es immer noch von gleicher Qualität, leckeres Frühstück und ein schönes leckeres Abendessen, leider ist die Salatabteilung nicht ganz so gut, da fehlt es an frischen Salatzutaten. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr geräumig und sauber.
Wir kommen gerne wieder hin, wenn es nach Mallorca gehen soll.
Ein großzügig angelegtes und sehr gepflegtes Hotel am Stadtrand von Paguera, am Waldrand mit tollem Panorama-Blick auf viel Grün, die City sowie das Meer.
Sehr schönes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen.