Top Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Gute Deutschkenntnisse des Personals. Preise für ein 4 Sterne Hotel vollkommen angemessen.
Das Hotel liegt abseits von Peguera. Allerdings braucht man nur ca. 10 Minuten, um in die Stadt zu gelangen. Für meine Begriffe muss man aber diese Stadt nicht unbedingt kennen lernen (rein touristisch). Wir genossen die Stile im Hotelbereich. Die Gäste waren seriös und diskret. Das Zimmer war komfortabel ausgestattet. Das Ambiente des Hotels könnte überzeugen.
Ruhiges, sehr sauberes und gepflegtes Haus. Große Zimmer mit Balkon . Bad mit begehbarer Dusche und Doppelwaschbecken. Speisesaal hatte angenehme Größe mit Außenplätzen .
Sehr sauber super freundliches Personal, bis auf die Poolbar. Hotel etwas weiter vom Stadtzentrum, ist aber daher sehr schön ruhig im Hotel, keine Handtuchwerfer
Das Hotel liegt am westlichen Rand von Peguera, sehr ruhig, nicht weit zum Ort, gut zu Fuß erreichbar.
Seht gute Parkmöglichkeiten für dem Mietwagen, es ist kein Partyhotel mit Ballermanncharakter, aber das will hier auch keiner, gut gelauntes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend, das war bisher das beste von 7 Hotels in dem wir waren auf Mallorca.
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Wir waren bereits das 3. Mal im Don Antonio. Das Hotel ist super, keine Bettenburg, ruhig gelegen. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit ist nicht zu übertreffen ebenso das Essen, einfach Top.