Wunderschönes Hotel , wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen. Leider liegt das Hotel etwas ausserhalb von Paguera aber das wussten wir bei der Buchung. Es gibt einen Hotelbus oder man kann auch für ganz wenig Geld mit dem Taxi in den Ort fahren. Für uns kein Problem. Bemerkenswert auch die Sauberkeit des Hotels. Das Essen war an manchen Tagen nicht so gut,aber man hat immer etwas gefunden.
Sehr gutes, sauberes Hotel mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern. Saubere, große Zimmer, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Die Lage ist für gehbehinderte Menschen nicht zu empfehlen, da es etwas abgeschieden liegt und es zum Hotel steil bergauf geht. Aber das ist kein Punkt der Kritik sondern nur eine Erkenntnis der Situation. Für Urlauber mit Leihwagen ausgezeichnet geeignet, da es ausreichend Parkplätze gibt.
Das Hotel liegt etwas am Rand von Paguera, aber dennoch nicht weit vom Zentrum.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Suchten ein sauberes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Dies haben wir zu 100% vorgefunden. So muss es sein! Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Wir kommen seit 2010 zum 14 mal in dieses Hotel. Wir sind immer sehr zufrieden. Personal alle super nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Gerne 2019 wieder.
Sehr nettes und gut geführtes Hotel etwas außerhalb des Trubels. Wir waren zum wiederholten Mal im Don Antonio. Personal, Haus, Pool und Umgebung sind einfach toll.
Gutes Hotel, sauber und nettes Personal, spricht zum Teil gut Deutsch, sonst geht Englisch. Wir wollten die Mandelblüte sehen und haben noch viel mehr entdeckt
Wunderschöne Zimmer, sehr entspannter Urlaub. Für Paare ideal. Entspannung pur. Wer sich mal so richtig entspannen will bekommt da einen sehr freundlichen Service.
Ja,bis auf die Ameisen im Zimmer an einem Tag ca 200 würden dann aber vom Hausmeister beseitigt
Sonst alles okay bis auf kleine Kinder aber Eltern daran schuld
Personal essen und sonstige alles top
Tolles Hotel!!
Ruhig gelegen ,Strand in der Nähe.Wir haben tolle Wanderung in den Bergen gemacht.Gute Busverbindung.Sehr nette Mitarbeiter,leckeres Essen.