Ja,bis auf die Ameisen im Zimmer an einem Tag ca 200 würden dann aber vom Hausmeister beseitigt
Sonst alles okay bis auf kleine Kinder aber Eltern daran schuld
Personal essen und sonstige alles top
Tolles Hotel!!
Ruhig gelegen ,Strand in der Nähe.Wir haben tolle Wanderung in den Bergen gemacht.Gute Busverbindung.Sehr nette Mitarbeiter,leckeres Essen.
sehr gutes Hotel wir besuchen das Hotel jedes Jahr seit einigen Jahren. Einziges Mango ist die Entfernung zum Strand. Ansonsten alles Super. Personal freundlich und nett, Essen große Auswahl an Speisen.
Ruhiges Hotel in idyllischer Berglage. Ohne Auto ist es beschwerlich zum Strand und wieder zurück zu kommen. Man muss gut zu Fuß sein. Sehr freundliches Personal.
Ein wirklich schönes Hotel, welches man gerne weiterempfiehlt.
Gepflegte Hotelanlage mit einem schönen Pool und ruhiger Umgebung. Große Zimmer und abwechslungsreiches Essen.
Wir waren in der dritten August Woche in Don Antonio. Wir kamen dort erst um 20:30 Uhr an. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Da es nur bis 21:00 Uhr Abendessen gab, schlug man uns vor, die Koffer stehen zu lassen und erst einmal im Speisesaal etwas zu essen und den Papierkram danach zu machen. Fanden wir
wirklich klasse. Der Speisesaal ist hell und freundlich eingerichtet und genau richtig klimatisiert, was bei der Hitze sehr angenehm war. Die Kellnerinnen/Kellner alle super freundlich und zuvorkommend. Das…
Das Hotel liegt ausgesprochen ruhig in an einem Hügel oberhalb von Paguera. Die Zimmer sind sehr geräumig, der Service ist perfekt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns recht wohlgefühlt.