Tolle Atmosphäre, toller Service, freundliches Personal überall, sauber und gepflegt, leckeres Essen. Ich würde dort jederzeit wieder hinfahren. Meine kleine Tochter und ich wurden dort absolut Willkommen geheißen. Die beiden Poolbereiche sind super. Der kleine Pool perfekt für Kinder jeden Alters! Ich empfand es überall sauber und angenehm.
Super Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet und sehr schön. Tolles Bad. Hotel Ideal für Ausflüge mit dem Mietwagen. Leckeres Essen!!! Gerne wieder.
Ein ideales Hotel, wenn man es ruhig haben möchte. Gut eingerichtete Zimmer, reichhaltige und leckere Verpflegung (Halbpension). Es sind fast nur deutsche Urlauber dort, meist Paare ab 30-40 . Wenig Kinder. Das Personal spricht deutsch und ist extrem freundlich. In Oster- und Herbstferien reichen die bequemen Poolliegen gut aus.
Das Don Antonio ist ruhig gelegen und sehr zu empfehlen. Um ein paar Tage auszuspannen und Sonne zu genießen habe ich dieses Hotel gewählt. In allen Bereichen habe ich einen tollen Service genossen und mich rumherum wohlgefühlt.
Eine schöne Anlage in dreistöckigen Gebäuden mit geräumigen zimmern am Ortsrand, aber noch nahe genug. Schöne Terrasse, insgesamt sehr ansprechender Komplex
Sehr persönlich geführtes Hotel mit direkter Ansprache! Jeder Mitarbeiter ist um das Wohl des Gates sehr bemüht, ohne aufdringlich zu sein! In diesem Hotel kann man sich Zuhause fühlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Oase in Paguera
Ich war mit meiner 16 Jahre alten Tochter in diesem Hotel. Wir wurden warm und sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer in 449 war sehr gemütlich, sehr sauber, mit Blick aufs Meer, das Bad sehr schön mit Dusche und Badewanne- einfach nur zum wohlfühlen!! Der Pool war gut, leider nur bis 20.00 Uhr geöffnet. Das Frühstück war fantastisch: viele Bedienungen mit Blick für die einzelnen Gäste, freundlich, zuvorkommend, eine große Auswahl mit z. B. frischem Obstsalat, knusprigen Brötchen, Ei, Käse, Wurst, Schinken u.v.m.…
Das Hotel ist an einem ruhigen Ort gelegen und eigenet sich perfekt für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Es befindet sich etwas abseits, oberhalb des Örtchens Paguera und hat somit absoluten Ruhe- und Erholungscharakter. Das Hotel ist nicht zu groß und super gepflegt – Auf jeden Fall eine Reise wert!