Ein sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal und gingen auf alle Wünsche ein. Wir waren zum zweiten Mal da und es war wieder eine sehr schöne erholsame Urlaubswoche.
Ich war mit meiner Freundin 7 Tage im Don Antonio - Positiv war, dass das Personal Deutsch konnte und sehr zuvorkommend und freundlich ist. Das Essen war immer gut, außer dass ich mir mehr Auswahl zum Frühstück gewünscht hätte.
Die Zimmer waren immer sehr sauber und klimatisiert. Einzig das Wlan ist dermaßen schlecht das man selbst Textnachrichten erst nach Minuten verschickt bekommt.
Zum Strand sind es nur 3 Straßen (ca. 10-15min) es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttle. Dafür hat man eine einzigartige Kulisse…
Das Hotel hat insgesamt ein gutes Niveau. Die Sevicekräfte sprechen leider in der Regel nicht deutsch. Beim Abendessen sind die Warmhalteplatten leider unzureichen.
Sehr freundliches Personal. Hotel mit großen Zimmern in ruhiger Lage am Ortsrand von Paguera. Das Haus ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schöner Urlaub weit weg vom Getümmel
Der Service an der Rezeption und die Zimmermädchen waren super! Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage lassen nichts zu wünschen übrig. Probleme gab es mit dem WLAN. Das Abendessen war etwas eintönig.
Wir waren das erste Mal im Don Antonio und können die vielen guten Bewertungen in jeder Hinsicht bestätigen. Das Personal ist in allen Bereichen extrem nett und aufmerksam, ganz besonders die Begrüssung durch die Rezeption bei Anreise hat uns sehr beeindruckt, das hatte 5-Sterne-Niveau.