Normalerweiße gehen wir nie zweimal ins gleiche Hotel, dafür sind wir viel zu neugierig auf neue Orte bzw. Hotels. Nun hat es sich aber so ergeben, daß wir nach 6 Jahren nochmal im DA gelandet sind und wir haben es total genossen. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Paguera auf einer Anhöhe in ruihiger Lage. Dadurch ist der Weg in den Ort und an den Strand etwas weiter, allerdings fährt 8x am Tag ein Hotel-Shuttle Bus hin und auch wieder zurück. Auch ein Taxi aus dem Ort bis ins Hotel ist mit 4-5 Euro gut…
Etwas ältere Anlage, die aber in sehr gutem Zustand ist, sehr gepflegt und schöne große Zimmer. Das Personal war freundlich, alle zwei Tage gab es Unterhaltung in der Bar.
sehr sauber, super Küche, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer
sehr ruhiges erholsames Wohlfühlhotel, wir waren bereits zum 6 x mal in diesem Hotel (das sagt ja wohl alles)
Das Hotel hat eine ruhige Lage und ist sehr sauber .Es gibt einen Shuttlebus, es ist bei Hitze relativ weit vom Strand entfernt. Schlafkomfort ist keiner vorhanden
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doppelz,Balkon/Terrasse (DJ5)
Immer wieder schön.
Sauber, nettes Personal, Essen vollkommen in Ordnung. Dieses Mal war das erste Zimmer ein Reinfall. Uns wurde aber rasch ein anderes, sogar größeres Zimmer überlassen.
Schöne ruhige Lage, tolles großes Zimmer, Bad und Balkon!
Nette Poolanlage mit schönen Liegen!
Küche jedoch echt enttäuschend. Wlan in Lobby kostenlos, sonst extra. Allgemeines Hotel Ambiente könnte man noch schöner machen, wirkte etwas kühl.
Ein sehr gutes Hotel ohne großen Rummel und ruhig gelegen und doch nah am Zentrum, nur ca. 700m. Die Zimmer sind sehr geräumig, alle zur Garten- und Poolseite . Soweit ich es weiß , ist kein Zimmer zur Straße. Essen und Freundlichkeit ebenfalls sehr gut