Angenehmer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre. HP mit sehr gutem Frühstücks- und Abendbuffet. Überwiegend Ü50 Gäste, die ein ruhiges und gepflegtes Hotel mit gutem Service zu schätzen wissen. Gäste vorwiegend Deutsche, aber auch Franzosen.
Zimmertelefon war günstig.
Automietung an der Rezeption klappte einwandfrei und war günstig ( bei 2 Tagen für einen Renault Clio 38 Euro pro Tag)
wir hatten 6 Tage Sonne und einen Tag ohne Sonne ( 11.4. bis 18.4.) Die Temperaturen im Schatten betrugen zwar nur 18 Grad im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, gerne wieder
Endlich ein ruhiges Hotel ohne schreiende Kinder, sehr angenehme, überwiegend deutsche Gäste. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber, wir hatten einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Im Speiseraum eine angenehme Atmosphäre, kein Gedränge am Buffet und sehr nettes Personal. Die Speisen waren ausreichend und sehr schmackhaft. Die Preise für Getränke waren günstig. Es ist jedoch empfehlenswert ein Auto zu mieten, da das Hotel etwas abseits liegt. Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist überschaubar, nicht so riesig. Zwei Häuser stehen direkt am Pool, eines wie ein aufgeschlagenes Buch dahinter. Im Hauptgebäude sind die Rezeption und Lobby, im Untergeschoss die Sauna und das Badebecken und im OG der Speisesaal. Alles ist sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht. In der Lobby haben wir eine kostenlose Internetverbindung nutzen können. Die Gäste waren hauptsächlich wandernde Paare 60 + und sportliche Radfahrer 40 +. Viele kommen wohl regelmäßig hierher. Im Hotel und im Ort…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Spitzenklasse und ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel Don Antonio kann man ohne bedenken weiterempfehlen, die Zimmer sind angenehm groß und sehr sauber. das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, aufmerksam und fruendlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gepflegtes Hotel zum Entspannen
Sehr gepflegtes, gut geführtes Hotel, das überwiegend von deutschen Urlaubern besucht wird. Gratis-WiFi in der Lobby (funktioniert nicht immer), sehr freundliches Personal.
Don Antonio - ein extrem ruhig gelegenes Paradies!
Ein modernes, sauberes Hotel in sehr ruhiger Umgebung. Das Doppelzimmer entsprach voll meinen Erwartungen. Nett eingerichtet und das Bett - ein Traum! Hatte die Möglichkeit, in den Genuss eines wunderbaren Meerblicks kommen zu dürfen - herrlich! Reinigungsservice freundlich und gründlich. Wi-Fi in der Lobby kostenlos, auf dem Zimmer muss man bezahlen (bei Bedarf). Essen top! Es gibt Nichts, was es nicht gibt. Frühstück top, Abendessen ebenso. Reichlich Auswahl und auch für mich als Allergiker immer was dabei. Das…
Unser Zimmer war sehr geräumig, zwei Waschbecken, Dusche und Badewanne.
Das Badezimmer selbst war in einem sehr guten Zustand und das Zimmer war stets sehr sauber!
Während unserer Reisezeit war das Hotel restlos ausgebucht, Platz war am Pool dennoch genug. Sehr schön ist, dass sich die Gäste auf die drei verschiedenen Häuser verteilen.
Der Zustand des Hotels, der Hotelanlage sowie der Zimmer war einwandfrei. Dies bezieht sich auch auf die Sauberkeit, was für uns ein sehr wichtiges Kriterium ist, hier können wir…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und hat subjektiv gesehen ein angenehme Größe. Da das Hotel relativ weit vom Strand entfernt ist, wird ein kosenfreier Shuttle-Service angeboten. Der Service allgemein ist sehr gut. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Restaurant könnte noch etwas ansprechender gestaltet werden - das ist jetzt allerdings Kritik auf sehr hohem Nieveau. Das es kein AI-Hotel ist, ist die Qualität der Speisen erwwartungsgemäß gut. Das Essen am Abend…
Überschaubares, nicht zu großes Hotel in gepflegtem Zustand. Die Gästestruktur war gefühlt 70 % deutsch und 30 % britisch. Die Altersstruktur war gemischt. Vom Kleinkind bis zum langjährigen Rentner war alles da. Es gab auch viele jüngere Paare
Das freie WLAN in der Hotellobby bedarf sehr viel Geduld. Oft ging es gar nicht. Es gibt aber auf der Insel viele freie WLAN Netzte (in Bars, Sehenswürdigkeiten, ..)
Ein modernes, sehr schönes Hotel - außerhalb des Ortskerns, in erhabener Lage, mit ruhiger entspannter Atmosphäre - einfach zum Wohl fühlen!
Wer Trubel sucht, sollte anders buchen.
Die drei Wohneinheiten bieten einer überschaubaren Anzahl von Gästen, geräumige und saubere Zimmer.
Das sehr freundliche und zuvor kommende Personal (überhaupt aus allen Servicebereichen) sorgt für eine familiäre Atmosphäre.
Viele 'Wiederkehrer' ist wohl der Dank für so viel Mühe seinen Gästen gegenüber!!
Wir glauben, dass man…