Das Don Antonio, in dem wir im März 10 Tage wohnten, ist ein optisch recht ansprechendes Hotel, das
aus einem Haupthaus (Empfang, Essen, Bar, Wellness/Fitness) und drei Wohnblöcken besteht. Es liegt
sehr ruhig und etwas abgeschieden leicht erhöht vor Peguera, ein Auto ist im Prinzip ein Muss. Die
Zimmer in den mir bekannten zwei Größen sind sehr sauber, recht komfortabel eingerichtet und haben ein
Bad mit recht enger Dusche und zusätzlicher Badewanne und einen Balkon, der zum Pool zeigt (Block 3),
sind…
Wir waren rundum mit allem zufrieden, es war ein perfekter und entspannter Urlaub.
Das Personal in allen Bereichen war sehr aufmerksam, super nett und zuvorkommend.
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich, immer frisch und wurde auch immer schnell wieder aufgefüllt.
Auch die Reiseleiterin von FTI war sehr nett und kompetent! Auch sie hat dazu beigetragen, dass unser Urlaub einfach nur schön war!
Wir kommen gerne wieder! !
Dieses Hotel kann man ohne weiteres weiter empfehlen. Hotel befindet im sehr guten Zustand in einer etwas ruhig aber sehr schön gelegenen Gegend von Peguera. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage. Für uns war es nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub Ostern 2014
Wer auf Kinderspielplatz und Fitnessraum verzichten kann, findet hier ein schönes Hotel mit angenehm ruhiger Atmosphäre und motivierten Mitarbeitern. Beim Essen war immer für jeden etwas dabei und es gab viel Obst und Salat! Ein Auto würde ich unbedingt empfehlen!
Den Urlaubsort Paguera kennen wir sehr gut. Eigentlich sind wir jedes Janr im Herbst auf Mallorca. Nur
das Hotel Don Antonio kannten wir noch nicht. Wir waren angenehm überrascht, über die Aufteilung der Hotelanlage. Nicht wie sonst üblich ein Betonklotz sondern 3 einzelne dreistöckige Unterkünfte.
Sehr große Zimmer. Angenehm auch die Einahme der Mahlzeiten. Dadurch, dass um dem Speisesaal Sitzmöglichkeiten waren, konnten wir draußen sitzen und den herrlichen Ausblick genießen.
Ich kann dieses Hotel für Paare sehr empfehlen. Nicht direkte Strandlage aber nicht weit weg davon. Ist super sauber und freundlich. Immer wieder gern dieses Hotel.
Es war wieder sehr schön.
Wir waren bereits 10 mal im Don Antonio. Ein sehr erholsamer Urlaub im sehr guten Hotel.
Freundlichkeit, Sauberkeit wird GROß geschrieben. Essen sehr vielfältig und gut.
Guter Ausgangspunkt mit dem Auto die Insel zu erkunden.