Ein sehr erholsamer und besonders ruhiger Urlaub. Dies auch bedingt durch die Lage des Hotels.
Kein Strandgetümmel vor dem Haus, sondern einfach nur Ruhe.
Wir können nur eine uneingeschränkte Empfehlung abgeben.
Eine Wiederholung? Immer wieder.
Leckeres Essen sehr abwechslungsreich, leider ist das Hotel Ertrags weiter vom Strand und der Bus ist sehr klein das heißt lange warten manchmal sonst sehr schönes Hotel.
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. Es liegt ruhig, abseits vom Trubel. Ein Auto ist zu empfehlen. Auf Grund der Lage am Berg ist es für gehbehinderte Menschen nicht zu empfehlen. Auch für Kinder nicht besonders geeignet. Drei mal in der Woche am Abend eine kleine Veranstaltung, ansonsten Ruhe!!!
Sehr angenehmer Service, sehr abwechslungsreiches Essen, sehr ruhige Anlage, gut ausgestattete Zimmer, sehr sauber.
Fūr Paare, die Ruhe haben möchten und sich erholen möchten. Einfach gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel
Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer mit großem Bad und Balkon zum Pool. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns im Don Antonio wohl gefühlt. Das Zimmer war für ein 4 Sterne Hotel sehr groß und gut ausgestattet. Das Badezimmer hatte Dusche & Badewanne sowie 2 Waschbecken! Ein LCD Fernseher in angemessener Größe (32 Zoll) mit 18 Deutschen Programmen war vorhanden. Die 2 Einzelbetten (zusammengeschoben) hatten relativ harte Matratzen der Größe 1,00 x 2,00 m.
Die ganze Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Das in Buffetform angebotene Essen war abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei.…
Das Don Antonio war für mich ein tolles Hotel, als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal. Ältere Menschen, die schlecht zu Fuß sind, sollten eher ein Hotel in Strandnähe buchen, denn zum Don Antonio muss man immer die "Rampe" hoch laufen, oder auf den Shuttlebus warten! Etwas ist mir dann doch negativ aufgefallen! Es sollte einen kostenlosen " W-LAN Hot-Spot" im Hotel geben und die Kofferwaage muss auch nicht 1 € kosten!! Bitte mal darüber nachdenken! Sonst alles TOP!
Wir sind nun zum 8x im Don Antonio gewesen und fahren dieses Jahr auch noch zum zweiten mal hin, Dieses Hotel können wir nur wärmstes empfehlen, besonders Menschen die Ruhe brauchen. Was nicht bedeutet das in Paguera nichts los ist, aber das Hotel ruhig und biete viel Erholung. Paguera erreicht man mit einem Kleinbus, welcher mehrmals täglich kostenlos vom Hotel aus runter in den Ort fährt und auch ganz gut zufub. Das Personal ist hilfsbereit,höflich und sehr freundlich. Wünsche werden, wenn möglich sind, promt…
Ein sehr gepflegtes Hotel. Man spricht durchweg deutsch obwohl ich immer versucht habe englisch zu sprechen da ich es nicht mag im Urlaub mit meiner Muttersprache zu kommunizieren.
Die Lage ist gut.
Peguera ,Supermärkte,Bank etc sind schnell zu Fuss zu erreichen.
Das Hotel ist sehr hellhörig. Bei unserem Aufenthalt über Pfingsten war es zwar sehr ruhig aber in der Hochsaison bei voller Auslastung könnte es laut werden.
Das einzige Manko war das Frühstücksbüffet. Zwar wurde an alles gedacht aber die Qualität des…
Eines der besten Hotels in dieser Umgebung. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Unbedingt empfehlenswert. Ruhig gelegen ohne Strassenlärm oder Diskomusik