Bewertungen (3 526)

Richard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöne, entspannte und erholsame Tage
Wir können uns den vielen positiven Bewertungen über das Don Antonio nur anschließen. Es gibt keinen wirklichen Schwachstellen, wenn überhaupt gibt es ein paar Kleinigkeiten die man, aus unserer Sicht verfeinern hätte können, aber die basieren auf rein persönlichen Vorlieben, und sind somit nicht wirklich wichtig. Herausragend sind im Hotel die Freundlichkeit und Sauberkeit, gefolgt vom Speisenangebot, da gibt es einfach nichts zu meckern. Das einig negative ist die Lage des Hotels, die macht es für reine Badegäste…
Peter(61-65)Deutschland
Zur Mandelblüte
Wir waren das zweite mal im Don Antonio und auch diesesmal sehr zufrieden. Freundlichkleit und Service sind ausgezeichnet. Wir fanden die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen noch besser als im Jahr davor. Das Preis - Leistungsverhältnis auch im Bezug auf die Getränke ist für ein vier Sterne Hotel völlig in Ordnung. Einziger kleiner Kritikpunkt sind die mittlerweile überalterten Fernsehgeräte.Ansonsten ein Hotel zum wohlfühlen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhiges sauberes Hotel
schönes sauberes ruhiges Hotel. gut gelegen für Ausflüge.
25.05. - 23.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen!!!
Es war wirklich ein Traumurlaub, jederzeit gerne immer wieder!! Absolutes Paradies in Punkto Ruhe mit allem was dazu gehört !!!! Hier kommen wir auf jeden Fall wieder hin......
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschön ruhig und geschmackvoll
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit großen Zimmern und großem Bad. Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Zur Lage: Es liegt an einem kleinen Berg gelegen, den man hinab und wieder hinaufgehen muss, wenn man mal an den Boulevard oder zum Strand möchte. Ein Auto wäre für diese Hotel sehr zu empfehlen, vor allem für die Ausflüge in die wundervollen Bergdörfer der Insel im Norden. Zu den Transfers und Ausflügen kann ich nichts sagen, da wir ein Auto hatten. Das Frühstück war nicht zu übertreffen, es gab…
Ben(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Eine super Adresse für die Nebensaison
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel, erbaut 2000, architektonisch ansprechend, nicht allzu groß. Gäste sind zu 110% Deutsche :-) WIFI ist mir zu teuer: 4 € Tag oder 15€ / Woche, haben wir nicht gebucht. Das ganze Hotel ist supersauber. Wir hatten Halbpenison gebucht. Mietwagen buchen! Vor dem Hotel kann man gut parken und dann mit dem Auto über die Insel düsen, es gibt viel Schönes zu entdecken!
Heiko(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erste Reise nach Mallorca war erfolgreich
Gutes Hotel, etwas ausserhalb gelegen, aber angenehme Bergluft, gepflegte, ruhige Hotelanlage mit professionellem, höflichem und gut deutschsprachigem Personal. Gut und zuverlässig war auch der Hotelbus-Service (täglich), fast bis zum grossen Strand, sodass man schnell mitten in Paguera war.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Urlaubsanlage
wunderschöne sehr ruhige Anlage - hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen - werden bestimmt wieder einen Urlaub dort verbringen
Rainer(56-60)Deutschland
Hotel ok, Umgang mit Reklamationen schlecht
Ansprechendes Hotel, Personal sehr freundlich.Ärgerlich war nur, dass Reklamationen zwar angenommen worden, jedoch nicht erledigt worden( defekte Heizung im Badezimmer,defekter Fernseher);trotz wiederholter Nachfrage.
Reinhard(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder buchen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereich. Das Essen lecker und für jeden etwas dabei. Es war ein rundrum schöner Urlaub.