in idyllischer "Steil"Hanglage. Für Gehbehinderte nicht wirklich zu empfehlen.
Es empfiehlt sich ein Mietwagen. Der nächstgelegene Supermarkt ist ca. 500 m entfernt.
Für Rollifahrer (selbst mit Begleitperson) und leicht Gehbehinderte ist es unmöglich die Steigung/Hanglage hin u. zurück zu bewältigen! Strapaze pur!
Auch der Pool + die einzelnen Blöcke (2+3) sind nur mit "leichter" Steigung erreichbar.
Fazit: Für Menschen mit Handycap nicht empfehlenswert!!!
Tipp: Getränke etc. pp. immer sofort bezahlen!!, nicht auf…
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel aufgeteilt in drei Wohnhäusern plus einem Gebäude mit Rezeption, Restaurant und Sport/Saunabereich.
Der äußere Eindruck trügt nicht und wird auch im Inneren des Hotels in allen Belangen bestätigt. Alles sehr sauber und nahezu perfekt organisiert.
Während unserem Aufenthalt waren fast ausschließlich deutsche Gäste anwesend in den unterschiedlichsten Altersklassen.
-Mietwagen empfehlenswert,
-sehr schöne Badebucht - Cala Fornells, in ca.20 Minuten zu Fuß zu erreichen,
…
Wir wurden nach recht kurzem Transfer vom Flughafen sehr freundlich vom Personal empfangen und konnten direkt
(10. 00 Uhr) aufs Zimmer (5. 50 Uhr Abflug Düsseldorf). So hatten wir den komplette Tag zur freien Verfügung (Perfekt!!!). Unser Zimmer 446 befand sich im 4 OG Haus 3 und bot von dort aus einen absolut tollen Ausblick auf die Bucht von Paguera!
Fotos von den Zimmern (Bad und Wohn-Schlafraum) sind ja zur genüge vorhanden und entsprechen den Fotos. Alles ist sehr großzügig gestaltet und auch sehr sauber.…
Wir waren zum erstenmal im Don Antonio. Das Hotel wurde unseren Ansprüchen vollkommen gerecht und würden dort wieder buchen. Alles in allem ein rundum schöner und gelungener Wander.- und Badeurlaub.
Die Hotelanlage hat uns wirklich gut gefallen. Alles war sauber, das Personal immer nett. Positiv aufgefallen ist uns, dass es am Pool keine "musikalische Berieselung" gab. Für Kinder wäre es allerdings schön, wenn es etwas Animation geben würde. Unser Kind hatte aber auch so viel Spaß. Fast alle Gäste waren aus Deutschland, viele schon zum 2. oder 3. Mal. Wir kommen bestimmt auch noch mal wieder!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gutes Hotel, gutes Essen, Paguera leider nein!
Für uns die richtige Größe, kein Hotelbunker, schön gelegen umgeben von grünen Hängen. Lt. Kellner Baujahr ca. 2000. Halbpension mit allem was man braucht. Vorwiegend Deutsche, gemischtes Alter, Paare als auch Familien gemischt. Wir empfanden die Anlage, entspannend und sehr ruhig. Bis auf das angrenzende Hotel Club Europa, deren Animation am Abend manchmal zu hören war. Die Bauarbeiten in der Umgebung waren nicht störend. Die Lichter auf der Terasse/Balkon sind nicht zum ausschalten diese gehen automatisch erst…
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus mit Speisesaal, Rezeption, Fitnessstudio, Innenpool, Sauna und Hotelbar.
Die eigentlichen Zimmer befinden sich in drei anderen Wohneinheiten. Die Größe von Zimmer, Bad und Balkon / Terrasse ist großzügig und vollkommen ausreichend. Bis auf die sehr harten Matratzen sind alle Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber.
Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und wirklich rundum schön.
Gäste waren zu 95% Deutsche, bunt gemischt, Familien, jedoch viele ältere Ehepaare und…
Das Hotel "Don Antonio" hat 4 Sterne und besteht aus insgesamt vier Gebäuden (3 Gebäude Unterkunft + 1 Gebäude Empfang+Speisesaal). Jedes Gebäude besteht aus vier Stockwerken. Haus 1+2 liegen direkt am Pool; Haus 3 drei liegt hinter den Gebäuden 1+2. Die unteren Zimmer haben alle Terrasse; die oberen verfügen über einen Balkon. Aufzüge sind in allen Gebäuden vorhanden. Alle Gebäude befinden sich in einem sehr sauberen und neuen Zustand. Im Hauptgebäude befindet sich im Erdgeschoss Empfang und Bar, im ersten Stock…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Don Antonio lieben lernen
Ob pro oder contra - zu diesem Hotel hat jeder Gast eine Meinung. Am besten, Sie bilden sich Ihre eigene. Und wenn Sie den folgenden Anregungen und Eindrücken folgen, könnten auch Sie begeistert sein.
- Wer absolute Ruhe und Erholung sucht und weitgehend auf Animationen verzichten will,
- wer Wert auf eine außergewöhnliche Gastfreundlichkeit an der Rezeption und Restauration legt,
- wer Wert auf saubere Zimmer legt und Zimmer mit Meerblick wünscht (Tipp: ab 3. Etage),
- wer außerdem ein reichhaltiges…
Am Ortsrand von Paguera gelegenes Hotel, welches ich, wenn überhaupt, nur nochmal mit einem Mietwagen buchen würde. Diesen hatten wir leider nicht mehr bekommen, da in dieser Saison ein Mangel an Autos besteht (es sei denn, man ist bereit, einen unverschämt hohen Preis dafür zu bezahlen). In der Nähe des Hotels befindet sich ein grosser, gut sortierter Supermarkt. Der Rückweg ist allerdings durch die Hanglage des Hotels schon recht beschwerlich, v.a. wenn man sich mit schweren Getränkeflaschen eingedeckt hat.
Auch…