Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Rita(41-45)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel liegt am Rand von Paguera in einer gepflegten Anlage und besteht aus einzelnen Gebäuden. Man hat Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum und Pools zur Verfügung, Abendveranstaltungen werden auch angeboten, falls man daran kein Interesse hat, kann man sich dennoch in Ruhe erholen. Besucht wird das Hotel überwiegend von Paaren über 50 Jahre, Familien mit Kindern sind wenige dort. Das Personal ist unaufdringlich nett, die Verpflegung bestens und alles sehr sauber.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Wer Ruhe liebt, ist hier richtig
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub in diesem Hotel. Schöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer schön groß und geräumig. Das Essen war etwas lasch vom Geschmack. Aber man kann ja nachwürzen. Personal war freundlich und aufmerksam. Spezielle Wünsche wurden erfüllt. Es waren fast nur Deutsche in diesem Hotel im Alter ab 50.......und aufwärts. Wie schon aus anderen Bewertungen hervor ging......mit der Hellhörigkeit....kann ich nur bestätigen. Zum Glück hatten wir ruhige Nachbarn, die ich nur beim Duschen…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Wieder gut
Zimmer und Nachtruhe sind immer einen Aufenthalt wert. Die Anordnung der Speisenangebote am Buffet sollte optimiert werden, um unnötiges Warten zu vermeiden. Ansonsten gern immer wieder.
Harald.(56-60)Deutschland
Alles bestens, wie vor 2 Jahren auch schon
Alles bestens trotz rel. weiter Anfahrtwege in die Tramontana zum Wandern lieber hier im Hotel als in Port Soller
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schönes gepflegtes Hotel mit einigen Abstrichen
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, allerdings etwa 1 km zum nächsten Strand. Trotz einiger Einschränkungen empfehlenswertes Hotel, zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes überwiegend vom Ü-50-Publikum (...wie wir ja selbst) belegt, was jedoch für einen ruhigen erholsamen Urlaub kein Nachteil darstellt.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nur bedingt 4 Sterne - zu viele Unkorrektheiten
Etwas weit außerhalb von Paguera gelegen, Rückweg ziemlich steil und beschwerlich. Kostenloser Bustransfer von Paguera zurück nur bis 18: oo Uhr, danach Taxi oder Fußmarsch. Obwohl laut eigenen Angaben erst 2000 eröffnet, haben viele Wände und Wege Risse, was unschön und alt aussieht. Meerblick nur aus den oberen Stockwerken möglich und auch da oft nur eingeschränkt. Relativ kleiner Pool, der jedoch mangels Interesse ausreichte. Zimmer, Hotelbereich und Hotelumgebung waren stets sauber. Wir würden dieses Hotel…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Bis auf das Essen ein gutes Hotel
Es hat uns im großen und ganzen gefallen, aber das Essen bietet keine Abwechslung, keine spanische Küche, sehr fettig ( z. B. Kartoffeln ) und alle Soussen und Fleischgerichte mit Knoblauch. Was soll man Essen, wenn man gegen Knoblauch eine Unverträglichkeit hat? Negativ ist uns aufgefallen, dass durch unsere Betten laufend Ameisen liefen. Im Poolbereich haben wir auch sehr viele Ameisen auf dem Boden gesehen. Wahrscheinlich ein Problem auf der gesamten Anlage. Sonst schönes Zimmer mit Bad. Nettes Personal mit…
Kersten(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super tolles Hotel
Es war ein super Urlaub, für uns war das ein Hotel wo man Ruhe und Erholung finden konnte. Das Personal war immer freundlich und bestrebt alles im Sinne des Gastes zu tun. Wir würden das Hotel bei einem weiteren Urlaub auf Mallorca bestimmt wieder buchen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Eine Oase für Erholungssuchende!
Das Don Antonio ist ein Hotel für erholungssuchende Urlauber, etwas abseits der Urlaubsmeile, aber in sehr schöner Umgebung. Es empfiehlt sich den Shuttle-Bus zu nutzen, wenn man nicht sehr gut zu Fuß ist, um den Strand von Paguera zu erreichen. Auch ein Mietauto ist von Vorteil, da man sich unabhängiger bewegen kann. Vom Interieur bis zum Service des Hotels und der Angestellten waren wir sehr zufrieden.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein schöner, erholsamer Urlaub mit Freunden
Wir haben selten ein Hotel erlebt, in dem das Personal so freundlich ist wie im Don Antonio. Es stimmte einfach alles. Darum werden wir auch mit Sicherheit wiederkommen.