Die Hotelwahl war goldrichtig. Es hat alles gestimmt, sogar das Wetter. Ein kleines Minus gibt es - die Zimmer sind wirklich hellhörig. Das Essen ist super, man weiß nicht wo anfangen und wo aufhören.
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und sehr angenehme Atmosphäre. Durch die hervorragenden Bewertungen waren die Erwartungen schon sehr hoch und sie wurden noch übertroffen. Wir haben es anschließend bedauert, dass wir nur 1 Woche hier sein konnten. Wir werden aber sicher noch öfters wiederkommen und haben es auch schon weiterempfohlen. Sonst kann ich mich meinen Vorbewertern nur anschließen. Das essen ist großartig, der Service ganz toll und alles sehr sauber. Der Ort Paguera ist an einem sehr schönen Fleckchen von…
Guter Standart für ein 4 Sterne auf Malle. Was nervt sind die Gäste die schon um 18. 00 Uhr auf der Treppe stehen, und dann um 18. 30 Uhr (Einlass) in den Speisesaal strömen.
Wenn man die Insel erkunden möchte bzw. sich einen Mietwagen nimmt, wrklich top. Gutes Essen, große Zimmer, freundliche Leute. Kleine Badebuchten, Geschäfte, Supermarkt, alles in der Nähe. Gerne wieder!!
Wir waren im Januar da ,von 10 Tagen hatten wir 5 Tage keine Heizung. Raumtemeratur 18 Grad. 2Tage hatten wir nur kochendes Wasser im Bad. An duschen nicht zudencken.
Das war das negatives.
Der Rest war Spitze.
Ein 4 Sterne Hotel sollte einen abwechslungsreichen Büffetplan für zumindest 2 Wochen haben. Es ärgert einen schon ein wenig, wenn in der zweiten Woche das gleiche am Büffet angeboten wird, wie in der ersten Woche
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Klasse Hotel = Klasse Urlaub
Das Hotel ist sehr schön in die Anlage integriert. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es waren in unserer Reisezeit fast nur DEUTSCHE Gäste im Hotel. Die Gäste in waren alle ruhig und rücksichtvoll, deshalb war es ein erholsamer Urlaub.
Preis/Leistungsverhältnis war gut und fair.Wir fahren nächstes Jahr wieder hin und freuen uns auf einen erholsamen Urlaub.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Zu unserer Reisezeit waren fast nur deutsche Gäste.
Super Urlaub, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es war bestimmt nicht der letzte Urlaub, den wir im Don Antonio verbrachten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Jederzeit wieder ins Don Antonio!
Das Hotel, aufgeteilt in 3 Haupthäuser mit insgesamt etwa 450 Betten, ist sehr überschaubar und in einem guten, sehr gepflegten Zustand. Ansprechende Architektur und nett anzusehen. Es scheint ein überwiegend deutsches und altersmäßig gemischtes Publikum dort Urlaub zu machen.
Im Vergleich zu den Hotelburgen direkt in Paguera waren wir froh, im Don Antonio zu wohnen. Die Lage außerhalb fand ich sehr angenehm und ein kleiner Spaziergang zum Strand ist auch absolut zumutbar. Ich würde jederzeit wieder im Don…