Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gerne wieder
Waren mit Freunden zur Mandelblüte auf Mallorca und mit dem Hotel sehr zufrieden. Schöne Gartenanlage, mit drei dreistöckigen Gebäuden plus Hauptgebäude, zwei Außenpools, ein kleiner Innenpool, nette Bar. 2x in der Woche Livemusik
Das Hotel macht allgemein einen super Eindruck. Es ist etwas in die Jahre gekommen (va der Speisesaal). Die Anlage ist außen allerdings sehr hübsch und grün. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Eine wunderschöne Anlage oberhalb von Paguera.
Schöne Pools mit leicht salzigem Wasser, ständiger Lifeguard am Pool.
Gutes Essen und sehr freundliches Personal
Zu erst muss ich sagen, das alle Mitarbeiter wie bei unseren letzten beiden Besuchen sehr freundlich und bemüht waren.
Leider wird augenscheinlich unter dem neuen Besitzer gespart und es werden seltsame Entscheidungen getroffen.
Das fängt bei einem Wellnessbereich an, der nicht voll zu nutzen ist ( Whirlpool außer Betrieb, Dampfsauna und Wasserbecken waren auch nicht zu nutzen.Über verschlossene Minibars, weniger Serviceartikel auf dem Zimmer, bis hin zu wir dürfen nur noch Getränke in Pappbechern zum Pool mit raus…
Das Hotel ist sehr schön und weiträumig angelegt, die Zimmer sind groß, alles ist super sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und insbesondere die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen perfektes Deutsch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Don Antonio
Wir waren in dem Hotel bereits über zwanzig Mal zu Gast und das sicher nicht zum letzten Mal, dass sollte unsere Entscheidung für das Don Antonio darlegen. Vielen Dank an die ganze Crew des Don Antonio für mal wieder 10 sehr schöne Urlaubstage-