Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bis nächstes Jahr.
Sehr Sauber. Kinderfreundlicher Pool und auch so für Familien zu empfehlen. und sehr gutes Essen. 3 Pools zur Auswahl. Sehr guter Service vom Personal.
T und J(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ruhig gelegenes Hotel mit Aussicht über Paguera
Sehr schön gelegenes Hotel mit Aussicht auf Paguera bis hin zum Meer. Sehr nettes und freundliches Personal, die Gäste werden stets von jedem gegrüßt (auch beim Betreten und Verlassen des Hotels). Schöner Innenpool mit Sauna. An den zwei ruhigen Outdoorpools stehen genug bequeme Liegen zur Verfügung mit Blick auf das grüne Mallorca. Gutes und schmackhaftes Frühstück und Abendessen, leider fanden wir die Essenszeiten etwas zu kurz. Das Abendessen ging bis 20.30 Uhr, eine halbe Stunde länger wäre etwas angenehmer…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Abseits und ruhig, aber anstrengender Fußweg
Die Lage des Hotels muss man mögen. Es ist etwas abseits, dadurch sehr ruhig. Keine Animation. Zum Strand gibt es ein Shuttle der sehr regelmäßig fährt. Man kann auch zu Fuß bis zum Strand oder zur Promenade gehen, aber bei dem heißen, schwülen Wetter, was wir hatten, war es etwas anstrengend, zumal man Bergauf zum Hotel muss. 7 min Fußmarsch gibt es ein Lidl und ein Mercadona. Wir haben uns dort auf dem Weg für den Strandtag eingedeckt. Dann muss man zu Fuß zum Strand, der Shuttle hält nicht beim Lidl. Der Vorteil…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super Urlaub für jedes Alter. Gerne wieder😍
Es ist ein sehr schönes, ruhiges, gepflegtes Hotel. Das Personal ist einfach spitze, egal in welchem Bereich. Das Essen ist auch sehr lecker, es ist für jeden etwas dabei. Wir waren das 2. Mal da und kommen bestimmt gerne wieder. Nur gut zu Fuß sollte man sein, denn es liegt etwas außerhalb am Hang.
Franziska(26-30)Deutschland
Gutes 4-Sterne-Hotel - auch für Familien
Optimal für Mallorca-Urlauber, die gerne am Pool sind und mit dem Auto die Insel erkunden möchten. Das Gastromieangebot ist für ein 4-Sterne-Hotel angemessen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Immer gerne wieder
Schönes Hotel, etwas ruhiger und abseits vom Strand. Alles sauber, Essen war gut und reichlich. Würde ich jeder Zeit wieder buchen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Wir kommen wieder
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
schönes Hotel für einen Wanderurlaub
Schön gelegenes ruhiges Hotel. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Gediegene Atmosphäre, im März älteres Publikum anwesend.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit kleinen „ABER“
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel sowie das Zimmer sind außerordentlich sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit ! Allerdings sollte man bedenken, dass der Fußweg zu Paguera-Stadt ( Geschäfte , Bars, Strand etc) doch sehr weit bzw. steil ist, hier muss man sehr gut zu Fuß sein. Besonders der Rückweg hat einen hohen, anstrengenden Aufstieg. Der angebotene Transfer fährt - unserer Meinung nach - zu wenig und auch abends das Letzte mal um 18 Uhr. Mit dem Essen waren wir…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswertes Hotel ,
ausgezeichneter Service, elegante Lobby, großer Speisesaal, Aussenanlagen gepflegt. Leider sind die Shuttle-Zeiten zum Strand nicht ausreichend, der Rückweg ist steil am Ende.