Bewertungen (3 526)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfektion in Spanien
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmackhaft und abwechslungsreich und auch das Personal, egal in welchem Bereich, ist unglaublich freundlich, ohne dass es aufgesetzt wirkt. Die Lage des Hotels und die gute Verkehrsanbindung, runden den tollen Gesamteindruck ab!
JamDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles in der nähe
Netter Service und gratis shuttle bus dazu ein Lidl in der Nähe in dem man günstig einkaufen kann gerne wieder
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiger entspannter Urlaub
Wir waren mit unseren Zimmer 442 seht zufrieden ruhig schöner Ausblick die grösse ist gut ,nur die Betten knarrten Der Service ist echt gut alle freundlich von der Rezeption bis zum Koch.Die Preise für die Getränke (Cocktails und Schnaps) fand ich etwas zu teuer. Der Schuttel fährt 6 mal am Tag .Der Weg hoch zum Hotel ist bei den Temperaturen schon recht anstrengend .Am Pool haben wir in der Woche immer eine Liege gefunden die waren nicht mit Handtüchern belegt wie sonst üblich ,echt gut.Die Frühstückszeiten könnte…
26.05. - 24.07.262 ERW
Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach gut. Immer wieder gerne
Schönes Hotel. Top Personal. Gutes Frühstück. Gutes Abendbuffet. Grund der Reise: Einfach mal ausspannen und dem Karneval entfliehen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 3. mal dort !
Wunderschönes Hotel !... ruhig gelegen. Sehr gepflegt.... und es scheint immer die Sonne !!! Sehr leckeres Essen und super nettes Personal
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert
Die Hotelanlage macht rein optisch einen guten Eindruck. Sie liegt etwas am Berg, d. h. wenn man mit dem öffentlichen Bus unterwegs ist, muss man erst mal hoch laufen. Was aber für uns kein Problem war, da wir ja zum wandern gekommen waren.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbarer Aufenthalt Hotel Bordoy Don Antonio
Sehr schöne Hotelanlage in wunderbarer Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Anlage
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das gilt auch für die Zimmer. Tolle Ausstattung der Zimmer. Nettes Personal, gutes Essen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für ruhesuchende sehr gut geeignet
Ruhig liegendes Hotel, welches zur Entspannung einlädt. Die Berglage ermöglicht eine tolle Aussicht aus den oberen Stockwerken.
Kuno(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert für Wanderfreunde
Gutes Ambiente, sauber, ruhige Lage, gute Parkmöglichkeiten, im Frühjahr Rentner lastig, gute spanische Küche, auch vegan