Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Hotel, uns jedoch zu viel Familien...
abgelegenes, ruhiges und sauberes Familienhotel. Zimmer sind sauber, die Anlage schön. Einzig der Raum für die Speisen ist zu groß und nicht mehr zeitgemäß. Das Hotel liegt 15 Minuten vom Strand entfernt, der Weg zurück ist aufgrund des Anstieges bei der Hitze beschwerlich, es gibt aber einen guten Shuttle-Service
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Bordoy Don Antonio, sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat uns gänzlich überzeugt. Eine wunderschöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich. Alles im allen sehr zu empfehlen und wir waren auch bestimmt nicht das letzte Mal da.
Fam. Pew.(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter:innen, tolles Essen, WLAN Top, Shuttle war OK, Anstieg zum Hotel war für uns OK, zentral Einkaufsmöglichkeiten, ruhig
Vitali (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Alles sehr gut gepflegt und sauber. Essen super. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer erholsam
Für uns ist das Don Antonio ein ideales Hotel auf Mallorca. Seit mehreren Jahren kommen wir immer einmal wieder. Die Qualität hat sich in all den Jahren eher verbessert. Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Peguera, nicht weit vom Flughafen, bietet neben einem guten Service ein gutes, schmackhaftes Angebot im Restaurant.
Claus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmer Kurzaufenthalt
Schöne gepflegte Anlage am Ortsrand. Super Frühstück, ruhige moderne Zimmer. Zuvorkommend Mitarbeiter an allen Stationen (Bar, Rezeption, Restaurant)
Sophie(36-40)Deutschland
Traumhaftes, ruhiges Hotel mit super Service
Wunderschönes, klassisch schickes Hotel. Nicht überfüllt (obwohl ausgebucht) und sehr schön und etwas ruhiger gelegen.
Urlauber(36-40)Deutschland
Toller Urlaub auch bei Zöliakie geeignet
Schönes Hotel, am Berg gelegen. Alles war sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, wir kommen definitiv wieder!!!!!
Das Hotel ist schon bei Ankunft schön und sehr einladend. Die Bewertungen waren AUCH Grund der Buchung. Der Service und die Sauberkeit waren erstklassig.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen
Wir wollten ein ruhig gelegenes Hotel und das haben wir auch bekommen. Sehr freundliches Personal.Zimmer und Anlage top.Frühstück super,Abendessen gute Qualität aber etwas langweilig