Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Anlage, Restaurant mit Luft nach oben
Die Anlage, die Zimmer, das Restaurant sind Top gepflegt. Die Mitarbeiter egal in welchem Bereich sind Spitzenklasse. Das Restaurant hat bei zufielen Gästen Probleme. Das Essen wiederholt sich sogar bei 7 tägigen Aufenthalt und ist ohne Highlights. Recht Geschmacks Neutral. Die Anordnung der Stationen ist falsch so laufen sich die Gäste immer im Weg rum. Es wäre schön wenn sich die Qualität der Speisen dem Top Niveau der Anlage und der sehr aufmerksamen, freundlichen Mitarbeiter anpassen würde. Das Frühstück ist…
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub im April
Wir waren sehr zufrieden! Selten so ein sauberes Hotel erlebt, Essen war immer gut und abwechslungsreich und das Personal sehr nett und freundlich! Lieben Gruß auch nochmal von unserer Tochter an Eduardo ! Wir kommen sicher wieder!
EMI(41-45)Deutschland
Ich komme wieder weil es ein Romantischer Ort ist
Schönes Geplegtes Hotel Etwas abseits von der Stadt, aber der richtige Ort zum entspannen In 10 min kommt man in die Stadt Gibt fast stündlich ein Schuttle in und zurück zum Hotel
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gepflegtes Hotel in guter Lage
Gepflegtes, kleines Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage und abseits vom Kirmesrummel auf der Insel. Aufmerksamer Service.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier waren wir nicht das letzte mal
Ein schönes und recht sauberes Hotel. Keines der großen Bettenburgen die man kennt, trotz den 4 Häusern. Das Personal ist sehr freundlich und rund um das Wohl des Gastes bemüht.
Thorsten (51-55)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel etwas außerhalb und deshalb ruhig gelegen, auf einer leichten Anhöhe, oberhalb von Peguera. Freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes, umfangreiches Frühstück. Klare Empfehlung 😀
Manu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schön und ruhig gelegen
Ein schönes Hotel, auf mehrere Komplexe verteilt. Quasi je 1 Pool vor den jeweiligen Gebäuden. Diese sind gut verteilt und daher konnten sich die Gäste gut verteilen und es wirkte somit nie eng oder überfüllt. Sehr saubere Zimmer und schön gepflegte Aussenanlage. Nettes Personal und zu unserer Zeit angenehme Gäste (nur am letzten Abend kamen dann ein paar rücksichtslose Gäste hinzu, Ich vermute aber dass die Hotelangestellten bei Beschwerden sicherlich handeln würden) Wir möchten wieder kommen. Wir würden aber…
Janine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder !!!
Mega freundliches Personal, sehr sauber, Essen sehr gut, gut gelaunte Zimmermädchen, schöne Poolanlage mit Tauschservice für Handtücher
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel zum Relaxen
Sehr sauber, außerhalb des Trubels der Innenstadt, trotzdem gut erreichbar. Ein Shuttel kostenlos mehrfach am Tag für alle Gäste. Tolles Essen, da ist für jeden etwas dabei.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles prima und nur zu empfehlen
Es war alles zufriedenstellend. Das Personal war sehr freundlich, bemüht und zugewandt. Die Entfernung zum Boulevard war nicht groß und in Kürze zu erreichen.