Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit absolut netten Leuten
Wir waren zum 5ten Mal da. Und es ist immer wieder ein schönes Erlebnis. Nettes Personal und ein gepflegtes Ambiente. Gute Küche .
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein gutes Hotel das ich gern weiterempfehlen würde
Sehr saubere Anlage, ruhig gelegen und doch gut erreichbar. Personal immer sehr nett und freundlich. Damit ist das wichtigste gesagt
JamDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Ruhige Lage auf einem kleinen Berg
Freundlicher Service und Regelmäßiger Service mit einem Bus zum Strand. Essen Täglich Frisch mit neuen Ideen
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft
Perfekt für einen erholsamen Urlaub!alles bestens! Tische immer sauber! Freundliches Personal! Gutes Essen!
Viktor und Lilia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer gerne wieder
Wir waren da inzwischen 6 mal und waren immer sehr zufrieden. Gute Lage, unverbrauchte Umgebung, sehr professionelles Personal und gute Verpflegung.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War sehr schön kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren total begeistert ein ganz tolles Hotel die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit die Anlage sehr schön die Liegen waren super bequem
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden wieder kommen
Ein nettes Hotel mit freundlichem Personal. Es gibt keine Animation, aber am Abend findet oft Lifemusik statt Wer Ruhe sucht, ist da genau richtig.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Ruhige, tolle Lage und sehr freundliches aufmerksamen Team. Wir ( 2 Erw, 1 K 2,5Jahre) haben den Aufenthalt nicht bereut.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes, gepflegtes Hotel am Stadtrand
Gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Große Auswahl von guten Speisen am Buffet! Möglichkeit von Wellness!
Gerhard u. Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel in Hanglage oberhalb des Boulevards von Peguera. Personen, die nicht mehr ganz so gut zu Fuß unterwegs sind, sollten sich im klaren sein, dass es von der Ortsmitte zum Hotel ordentlich bergauf geht. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.