Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Ralf Stanislawski(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier stimmt alles, wir kommen wieder
Super schönes Hotel. Es besteht aus mehreren Häusern mit dem Haupthaus indem sich das Restaurant sowie die Bar befindet. Sehr sauber das Hotel, genauso wie die Zimmer. Es gab nichts auszusetzen, alles Top. Es gibt eine große schöne Außenterasse. Sauna, Innenpool und Fitnessraum sind ebenfalls vorhanden. Mehrere Pools im Außenbereich, einen Extrapool für Kinder ist auch vorhanden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Hotel
Schöne, nicht zu große Gebäude ( Hauptgebäude und mehrere Gebäude für Hotelzimmer getrennt) mit kurzen Wegen. Die Zimmer sind schön und groß.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in lebhaftem Ort. Wir hatten nach einem Hotel gesucht, welches zentral gelegen und dennoch ruhig ist. Unsere Wünsche wurden erfüllt.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen, sauber, ruhig
Hübsch, sauber, sehr gepflegt, gute Lage, lecker Essen . Personal immer mit offenem Ohr und hilfsbereit, informativ!
Heimo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlhotel in schöner ruhiger Lage
Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel und schätzen die ruhige und entspannte Atmosphäre, die schöne Lage, die ausgezeichnete Küche und das stets freundliche und zuvorkommende Personal. Wir kommen gerne wieder!
Heike Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Solides ruhiges Hotel am Ortsrand von Peguera.
Sauberes, nicht zu großes Hotel am Ortsrand gelegen, mit freundlichem Personal. 3 kleine, gemütliche Pools, Extrapool für Kinder, ruhige Poolatmosphäre. Musik nicht zu laut, keine Animation. Für Automietende ausreichend Parkmöglichkeiten.
Maya (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
✨Das Hotel ist weiter zu empfehlen ✨
Ich liebe das Hotel über alles ,weil es ein sehr schönes ,ruhiges und typisch mallorquinisches (Spanisches) Hotel ist.Es ist perfekt zum Erholen und dies ist der Grund ,warum wir uns jedes Jahr seit meiner Geburt dort hin bewegen. Das Essen ist meiner Meinung nach wunderbar. Kinder sowie Erwachsene können sich am Buffet zurecht finden.Neuerdings gibt es eine Obst Bar .Dies ist auch sehr gut .Außerdem gibt es viele Gerichte, die kein Fleisch enthalten, denn das Fleisch wird meistens extra zubereitet. Das ganze…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine sehr gute Wahl 😊.
Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr lecker und viel Auswahl, Personal sehr nett und höflich usw. Wir waren super zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen 👍
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in schöner ruhiger Lage
Sehr schöne ruhige Lage am Hang mit Blick auf den Ort. Separater Kinderpool . Ein ganz besonderer Pluspunkt war die Anzahl der Sonnenliegen, dadurch gab es keine Handtuchreservierungen 😊
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes Hotel, wir kommen auch ein drittes .
Sehr schönes Hotel, sind das zweite Mal da gewesen und kommen bestimmt wieder. Tolle Anlage freundliches Personal. Schöne Zimmer