Sauberes, ruhiges Hotel. Nettes Personal, Essen sehr gut, Zimmer groß und sauber, Pool schön, immer reichlich Liegen vorhanden, kein Gedränge am Pool. Hotel steht auf einer Anhöhe am Rande des Ortes, schweißtreibender Heimweg abends vom Strand (Shuttle fährt, jedoch nicht so oft).
Sehr kinderfreundlich, und auch zu uns als Erwachsene fanden wir das Hotel und Personal, sehr freundlich, Respekt und vor allem sehr sehr herzlich, man spürte die Warmherzigkeit und Freude, die Sauberkeit war super und das leckere Essen
Schöne Hotelanlage, welche sicher erst vor wenigen Jahren komplett saniert wurde.Das Zimmer hatte einen Balkon und das Bad sogar ein Fenster zum Innenhof. Das Personal war durchweg überaus freundlich und zuvorkommend. Offensichtlich sprachen an der Rezeption alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ein gutes Deutsch. Auch im Restaurant kam man sehr gut mit der deutschen Sprache zurecht. Auch dort ist der unauffällige, flotte und professionelle Service sehr bemerkenswert. Wir hatten Halbpension und waren mit den…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in guter lagen
Sehr schönes Hotel und Anlage
Personal sehr freundliche und zuvorkommend
Alles sehr sauber und gepflegt.
Hotel eigener Bus vorhanden, fährt alle 30 Minuten.
Die Gäste waren auch sehr gut, keine Kampf um die Liegen morgens und nicht von Handtüchern den ganzen Tag besetzt :-)
Schönes Hotel, angenehm, unaufdringlich, aber freundlich. Sauber, ruhig, Essen abwechslungsreich und gut, wenngleich das Salatbuffett noch deutlich Potential nach oben hat
Alles bestens wie immer sauber ordentlich große Zimmer nettes Personal es war ein sehr schöner Urlaub
das Hotel liegt am Berg ein Mietwagen ist zu Empfehlen.