Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht mehr das ruhesuchende Hotel von früher
Leider ist das Don Antonio nicht mehr das ruhesuchende Hotel von früher. Ein neu aufgelegtes Programm mit Kinder- Animation, Kinderbecken und „ Voll-Pension plus“ zieht nun leider ein anderes Klientel an. Das hat man in diesem Jahr bereits an der Geräuschkulisse am großen Pool etc. bemerkt. Die Veränderungen machen sich leider auf die sonst gewohnte ruhige und entspannte Atmosphäre deutlich bemerkbar. Gerade bei Stammgästen ist dieses neue Konzept nicht gut angekommen .
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub auf Mallorca
Sehr schönes kleines Hotel. Kein Hochhaustempel. Sehr nettes Personal. Kulturangebot alle zwei Tage . Möbel auf der Terrasse der Bar sind zu überarbeiten.
Gernot(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhige angenehme Woche im Juni
Hotel und Anlage sind sehr sauber, gepflegt und gut in Schuss gehalten. Idealer Ausgangspunkt für unsere Ausflüge mit dem Auto.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für die Entspannung genau richtig.
Schöne Anlage in ruhiger Atmosphäre. Die Holzmöbel haben einen neuen Anstrich verdient
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub u. viel Meer
Das Hotel hat eine ruhige Lage mit einer tollen Aussicht auf das Meer u. ist den Sternen entsprechend comfortabel. Der Shuttelbus fährt regelmäßig, auf den Strand muss nicht verzichtet werden. Das Personal ist absolut Gästeorientiert u. sehr angenehm im Umgang. Die Speisen u. Getränke lassen keine Wünsche übrig. Auch das Unterhaltungsprogramm ist ansprechend. Wer will kann sogar mit der Bedienung tanzen, was ein gutes Licht auf die Vorgesetzten wirft. Den Abend im Gewühl von Paguera zu verbringen ist eigentlich…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr ruhiges Hotel
Hotel liegt am Ortsrand von Peguera in ruhiger Lage. Da wir ein Mietwagen hatten fiel auf, daß genug Parkplätze zur Verfügung standen. Zum Zentrum von Peguera sind es fußmäßig ca. 10 Minuten.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub
Schöne kleine gepflegte Anlage . Ruhig etwas oberhalb vom Ort gelegen. Große Zimmer. Kinderspielplatz war leider gesperrt.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
San Antonio
Sehr schöne Lage und gutes Essen guter. Service und freundlicher Personal Rezeption sehr hilfsbereit am Pool bekommt Mann immer Liegen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service.
ein sehr schönes Hotel. Sehr guter Service und leckeres abwechslungsreiches Essen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder:-)
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im Don Antonio kann man das Leben genießen
Wir haben das Don Antonio als sehr gut geführtes Hotel erlebt. Die uns vorliegenden positiven Beschreibungen haben sich alle bewahrheitet. In allen Bereichen war das Personal äußerst freundlich und sehr hilfsbereit.