Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Tammo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eindeutige Weiterempfehlung
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage & ist etwa 1 km von der Einkaufspassage und dem Strand entfernt. Super Service und klasse Preis/Leistungsverhältnis.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine angenehme Urlaubswoche im Don Antonio.
Der Aufenthalt im Don Antonio war sehr angenehm und war einer guter Ausgangspunkt für die täglichen Wandertouren. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne ruhige Anlage am Rand von Paguera
Wir waren als Familie mit 2 Kindern auf der Suche nach Erholung abseits des AI- und Tourismus-Trubels im Don Antonio. Die Ruhe und Erholung haben wir dann auch gefunden! Kein Lärm in der Anlage, keine nervige Ganztagsbeschallung, kein ohrenbetäubender Lärm zum Essen, kein lästiges Reservieren der Pool-Liegen… Die Anlage ist super gepflegt, das Personal stets freundlich und zuvorkommend - uns hat es an Nichts gefehlt! Das Essen könnte evtl. ein wenig abwechslungsreicher sein, aber das ist auch immer sehr…
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Personal ist sehr freundlich, Essen sehr gut, die Anlage ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind geräumig, Balkon sehr gut,
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Hotel ist ruhig gelegen.
Das Hotel ist ein bisschen Älter, aber gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt am Berg. Mit dem Auto gut erreichbar und es gab ausreichend Parkplätze
Bine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr sauber und sehr freundlich!
Hotel am Ortsrand, aber mit Mietwagen kein Problem, Shuttle ist auch vorhanden. Zimmer angenehm groß, mit Meerblick herrlich. Sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub gewesen jederzeit wieder gerne
Sehr tolles Hotel große Räumlichkeiten, Super nettes Team im Roomkeeping, Tresen, Bar und Restaurant. Preise völlig okay es gibt einen Cocktail des Tages.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage abs. vom Massentourismus im Grüne
Hotelanlage ist sehr, sehr sauber und gut in Schuss. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll gestaltet. Durchweg sehr freundliches Personal machte unseren Aufenthalt zum Genuss. Leider ist das Hotel sehr hellhörig, so dass man Zimmernachbarn beim Duschen und sprechen hört. Dieses kleine Manko verdarb uns jedoch nicht unsere Urlaubsfreude. Wir würden auch wieder kommen.
Michael und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel in ruhiger Lage, wir kommen wieder
Sehr ruhig auf einer Anhöhe gelegenes Hotel und traumhaft schöner Ausblick. Zimmer gefliest und sehr geräumig, Balkon mit Tisch und Stühlen sowie einem an der Wand befestigten Wäscheständer. Minibar und Fernsehen, tägliche Reinigung und bei Bedarf Handtuchwechsel. Badetücher können gegen eine Kaution in Höhe von 10€ geliehen und täglich an der Rezeption gewechselt werden.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswerte Anlage
Sehr gepflegte, schon etwas ältere in exponierter, etwas abseits des Ortskerns gelegener Höhenlage mit schönen Ausblicken auf Meer und Ausläufer der Sierra de Tramuntana. Überaus aufmerksames und sehr freundliches Personal. Zimmer einfach möbliert, aber sehr komfortabel, sauber und gut in Schluss.