Sehr ansprechendes Hotel, sowohl von außen als auch hinsichtlich der Innenausstattung. Keine Bettenburg, angenehmer Speisesaal mit einigen Außenplätzen. Mit schönem Blick am Hang gelegen. Schöne kleine Poolanlagen. Ich wollte keinen Strandurlaub, war demnach genau richtig für mich. Habe vor sechs Jahren schon eine Anzahl des jetzigen Personals angetroffen, was nach meiner Erfahrung oft für die Leitung spricht
Am Anreisetag dachten wir das das Hotel etwas abgelegen sei, doch am nächsten Tag merkten wir es hat eine sehr gute Lage. Die gesamte Hotelanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck und war idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden, fast ein Traumplatz.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes ruhiges Hotel auf einem Hügel am Ortsrand
Wer eher Ruhe sucht und keinen reinen Strandurlaub, der ist hier richtig. Schöne Zimmer, meistens mit einem freien Platz am Pool, alles sehr entspannt. Bis auf die Wege zum Strand oder in den Ort außerhalb der (spärlichen) Shuttle-Zeiten, die in der Hitze besonders bergauf sehr beschwerlich sind.
Wunderschöne Anlage, viel Grün,sehr gepflegt.Sehr schöne Zimmer, alles vorhanden. Unbedingt Halbpension buchen, Buffet ist Spitze und die Atmosphäre beim Essen ist sehr angenehm, alles sehr entspannt.
Ein schönes ruhiges Hotel ,etwas außerhalb.,am Ende der Berge. Für uns optimal, wir wollten die Insel erkunden. Für reinen Bade Urlaub, vielleicht etwas abseits.
Sehr gutes Hotel. Schönes Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Essen. Nachteil, meine Frau und ich sind schon etwas älter und meine F gehbehindert. Das Hotel liegt an einem steilen Hang der für uns sehr beschwerlich war. Ein Tausch des Zimmers war leider nicht möglich. Die Koffwurden auch nicht auf das Zimmer gebracht, auch nicht abgeholt. Da sollte die Hotelleitung flexibler werden. Deshalb 1 Stern weniger
Dies war mein 2. Urlaub im Don Antonio im Jahr 2022. Im Februar war ich für eine Woche dort im Rahmen einer "Busreise Mandelblüte auf Mallorca 2.0" von Sonnenklar.tv.
Diesmal habe ich direkt gebucht.