Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Erhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragend als Ausgangspunkt fuer Wanderungen
Alles hervorragend. Aber: Das Bad auf 101 hat eine fefekte Duschwanne mit 2 großen Rissen, Verfugungen loesen sich an den Fliesen und fallen heraus.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das hotel kann ich wirklich empfehlen
Älteres Hotel aber super in Schuss und sehr gepflegt. Geräumige Zimmer in den man verweilen kann. Schöner Balkon mit Aussicht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alle rundum zufrieden. Klare Weiterempfehlung
3 kleinere Blöcke mit ca 50 Zimmern. Schön gelegen. Alles schnell zu erreichen. Gut gepflegt. Zum entspannen genau richtig.
Rocco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Außerhalb des Trubel findest du in diesem Hotel alles, was das Herz begehrt. Bei einem super Service, bestem Essen in einer wahren Wohlfühloase genießt du deinen Urlaub. Alles ist sauber und man liest dir sprichwörtlich die Wünsche von den Augen ab und man kümmert sich um alles. Danke an das gesamte Team.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Es war alles Top und alle sind sehr sehr Nett und Hilfsbereit Wir haben sehr viel von Mallorca gesehen es gibt viele Angebote vom Hotel
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder
Das Hotel liegt etwas Abseits und ist deshalb sehr ruhig. Durch einen kostenlosen Shuttle-Service ist man trotzdem schnell im Zentrum, oder am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. Hier sollte wirklich jeder etwas finden. Die Zimmer sind geräumig und absolut sauber. Das einzige, was man vielleicht bemängeln könnte ist, dass die Zimmer recht hellhörig sind. Wir waren nun im Abstand von 10 Jahren 2 mal im Don Antonio und das Hotel hat seinen…
Michael Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage!
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Das Personal war sehr freundlich, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Sauberkeit war Spitze! Bei der Gastronomie gibt es, im Bezug auf die Auswahl, noch Luft nach oben, aber die Qualität war gut.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes ruhiges Hotel in dritter Reihe.
Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt . Frühstück und Abendessen sind ok, leider werden viele Produkte aus der Konserve genutzt (Salate, Nachspeisen, Säfte und einige warmen Gerichte) es ist aber genug Auswahl. Das Personal ist meistens freundlich, bis auf den Oberkellner, der durchgehend schlecht gelaunt rüber kam und nicht grad vor guten Benehmen strotzte (er hat nie zurück gegrüßt, den Gästen die Tür vor der Nase geschlossen, oder schmutzige Tischdecken über meinen Kopf hinweg in die…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel oberhalb von Paguera.
Tolle Lage oberhalb von Paguera. Es gibt einen Parkplatz für PKW. Für Wanderurlauber sehr gut geeignet. Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Roland (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Tage im gut gelegenen Haus mit schöner G
Ruhiges komfortables Hotel mit sauberen Wellnessbereich, schön abgelegten Aussenpool. Entweder mit eigenem Auto oder mit Shuttlebus ist man schnell im triebigen Ort Paguera.