Grosszügiges Angebot. Wellnessanlage Super. Verpflegung Perfekt. Bequeme Zimmer und Betten. Sehr freundliches Personal. An der Reception wurde meine Sprache gesprochen.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem sehr netten und guten Personal. Die Zimmer sind groß und sehr geräumig. Die Lage des Hauses ist zentral und sehr ruhig.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Es war ein sehr schönes sauberes Hotel.Sehr freundliches Personal.Frühstück und Abendessen war gut.Leider war am Abreisemorgen kein Essen da.Haben es am Vortag bei der Rezeption bestellt.Es sind wohl zu viele Gäste an den Morgen abgereist.Sonst würde ich das Hotel aber wieder buchen.
Niemals 4 Sterne…. Ziemlich in die Jahre gekommen. Zum Glück hatten wir nur Frühstück gebucht, denn dass war schon eher Nahrungsaufnahme wie schlemmen.
Das Mini innenschwimmbad (draußen waren im April nur 20 grad) war von einer ca 10 Personengruppe die gesamten 9 Tage durch extrem Ballspielen blockiert ….. und die Rezeption war machtlos .
Zum Ort hin und zurück muss man auf Grund der Berglage schon sportlich sein, aber da kann das Hotel nichts für, denn wer lesen kann ist klar im Vorteil.
Ich hatte mir am ersten…
Das Hotel Bordoy Don Antonio (früher wohl mal Continental Don Antonio – der Name zieht sich noch überall durch) besteht aus dem Haupthaus, in dem Rezeption, Speisesaal, Fitnessraum, Sauna und der Innenpool untergebracht sind, und einigen Nebengebäuden, die gut über die gesamte Hotelanlage verteilt sind.
Der Eingangsbereich ist modern und einladend, man fühlt sich direkt wie im Urlaub. Die Anlage ist relativ groß und gepflegt. Es gibt einen Pool, Kinderpool und soweit ich das gesehen habe, ist noch ein weiteres…
Ein sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel. Das Personal war immer hilfsbereit und stets höflich. Das Essen war Abwechslungsreich und lecker. Das Hotel liegt etwas erhöht, am Rand des Ortes. Jedoch fährt ein Shuttlebus regelmäßig ins Zentrum zur Einkaufsmeile. Wir werden gerne wiederkommen.