Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel wie vor 20 Jahren, nicht nochmal!
Hotel in ruhiger Lage. Schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Zimmer sehr groß. Leider sehr hellhörig. Sehr laute Zimmertüren.
Fridolin (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnetes Preis/Leistungs-Verhältnis
Wir weilten schon einige Male im Hotel Don Antonio. Uns gefällt die Lage, die Atmosphäre und die Sauberkeit des Hotels. Auch fühlen wir uns vom Team Eduardo am Morgen und Abend verwöhnt. Ende Mai werden wir uns erneut im Hotel aufhalten. Eine Anregung unsererseits haben wir noch. In vielen 4+5Stern-Hotels wird vielfach den Kunden einen leeren Kühlschrank überlassen. Die Minibar wird nur auf Bestellung gefüllt.
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Don Antonio gerne wieder
Schönes Hotel etwas abgelegen am Ende des Boulevard. Aber in 10 Gehminuten ist man im Geschehen. Nicht unbedingt für Kinder geeignet.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Singlefrau - 5 Tage Hotel Don Antonio
Das Hotel ist sehr schön angelegt, die Zimmer sind groß und das Personal sehr freundlich. Essen auch sehr gut. Negativ war, dass das Hotel ca 3 km vom Meer entfernt ist, was der Anzeige nicht zu entnehmen war. Der letzte Shuttle Bus fährt um 18:00, was heißt, kein Abendspaziergang am Strand. Mein Zimmer als Singlefrau war sehr ungünstig gelegen…Ebenerdig an der Straße. Somit konnte ich weder Balkon noch Fenster öffnen.
Egon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Meerblickzimmer und leckeres Essen
Das Bordoy Don Antonio ist liegt ca. 20 Minuten zu Fuß vom Strand und dem Städtchen Peguera entfernt auf einem kleinen Hügel. Hervorheben muss man die schönen Zimmer mit Meerblick sowie das gute Frühstücks- und Abendbuffet.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert, sehr guter Service.
Das Hotel hat einen gepflegten Außenbereich und ist ruhig auf einer Anhöhe gelegen. Für unseren Wanderurlaub war es sehr gut geeignet.
Marion Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Super Hotel. Trotz Größe des komplexes sehr gut unterteilt. Viele Aktivitäten möglich. Sehr sauber, ruhig und gepflegt. Ein bisschen abseits gelegen.
K Sund (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein rundum erholsamer toller Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal. Einem tollen Abendprogramm und schöner Bar. Der Salzwasserpool hat uns einfach gut gefallen.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ruhepol zur optimalen Erholung
Tolles Hotel, super kompetentes Personal an der Rezeption wie auch im Speisesaal, sehr geräumige u saubere Zimmer, ruhige Lage zum richtigen Entspannen 👌
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis
Sehr schönes, sauberes Hotel. Zimmer groß, schöner Balkon, mit Meerblick, alle Angebote in Ordnung. Für den Pool war es noch zu kalt.