Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren 4 Frauen, die hier untergebracht waren. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der gesamten Crew war super. Wir wollten gerne auf dem gleichen Stockwerk wohnen, da wir abends im Zimmer Canasta spielen wollten. Dafür brauchten wir einen zusätzlichen Tisch. Das Zimmer, sogar mit Meerblick ohne zusätzliche Berechnung, wurde vom 3. Stock auf den 4. Stock getauscht, wo unsere Freundinen wohnten - sowie den Tisch bekamen wir umgehend. Dafür nochmals tausend Dank.
Auch sonst waren wir sehr zufrieden. Das Hotel…
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Komme seit 2010 in das Hotel. Alle super freundlich , es wird jeder Wunsch erfüllt. Immer wieder gerne. Sehr viele Stammgäste.
Schöne Anlage mit mehreren Häusern, ruhige Lage mit super Aussicht, aber auch etwas abseits. Man kann das Hotel als Startpunkt für den gesamten Südwesten von Mallorca nutzen.
Eine schöne gepflegte Anlage; Eher nicht für Badeurlaub mit Kindern geeignet Da es bergauf lag auch für Gehbehinderte schwierig, Hotel bot allerdings Shuttleservice an sodass allen die Möglichkeit geboten wurde zu bestimmten Zeiten bergab in den Ort bzw. bergauf ins Hotel zu gelangen Gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen