Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Don Antonio, unbedingt empfehlenswert.
Sehr nettes und freundliches Personal. Hier konnten wir uns sehr gut erholen. Tolle ruhige Lage mit einem super Blick in die Natur.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Großartiger Urlaub- war fünf Sterne wert.
Ein Hotel, bestehend aus mehreren Gebäuden, ruhig und oberhalb des Boulevards am Hang gelegen. Schöne Grün- und Poolanlagen, alles sauber und gepflegt; Parkmöglichkeiten. Es war schön, hier anzukommen.
Annette(66-70)Deutschland
Immer wieder gern
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern. Waren das zweite mal Gast in dem Hotel,werden auch wiederkommen. Der Block 1 ist noch einmal steiler in der Anlage
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Woche Wander - und Badeurlaub
schönes Hotel, sehr freundlicher Service - sehr ruhig, da etwas abgelegen; Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Ideal zum Entspannen! Immer gut besucht
Ute(71+)Deutschland
Auch nach 2 Jahren Pause wieder eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel mit mediteranem Flair. Mehrere Gebäude verteilen sich weitläufig an einem Hang. Viel gepflegtes Grün in der Anlage, von Blumen bis zum alten Baumbestand. Trotz Vollbelegung wirkt das Hotel nie überfüllt. Wir sind Wiederholungstäter und sind immer sehr gerne in dieses Hotel gekommen. Die Klientel war zumeist im mittleren Alter oder älter. Das ändert sich jetzt, da auch junge Leute und junge Familien mit Kindern dazukommen. Es ist jetzt eine Poollandschaft für Kinder entstanden, die sicher…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach top, sehr empfehlenswert
Sehr schönes sauberes Hotel, ruhig gelegen, Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen. Am Ortsrand gelegen, die Einkaufsmeile in ein paar Minuten gut zu Fuß erreichbar, Weg zum Strand ca. 10 min
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder einmal erholsam
Das Hotel gefällt uns besonders gut, da es etwas außerhalb des Zentrums Pagueras liegt und daher sehr ruhig. Das Hotel ist nicht so groß, die Gästestruktur gemischt.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel ist sehr schön an einem Hügel gelegen, etwas abseits der Stadt (5min zu Fuß), eher ruhig. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne noch ein 4.Mal wieder.
Ruhig gelegenes Hotel mit einem super Service. Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft spricht für dieses Hotel und seine Mitarbeiter.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wandern auf Mallorca
Wir waren sehr zufrieden im Don Antono. Essen war super ,Service war super ,Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.