Gutes Hotel in ruhiger Lage mit besonders nettem P
Ein schönes Haus in der Randlage von Paguera mit freundlichen hellen Zimmern. Es hat uns gefreut, dass es in allen Räumen schön warm war (Februar). Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und das Personal war ausgesprochen nett und kompetent.
Das Hotel liegt am Ortsrand in Hanglage von Paguera. Alles top sauber und gepflegt. Kommen immer wieder gerne dorthin.
Wir sind nun schon zum dritten mal in den letzten Jahren dort gewesen. Wie immer war es ein erholsamer Urlaub abseits vom Trubel.
Aus unserer Sicht war es am Pool in diesem Jahr wegen vieler spielender und tobender Kinder etwas unruhig.
Das war die letzten male nicht so.
Da es in diesem Jahr auch ziemlich voll war im Hotel, waren die Liegen am zu kleinen Pool schnell belegt.
Das war es dann…
Wir weilten schon einige Male im Hotel Don Antonio. Uns gefällt die Lage, die Atmosphäre und die Sauberkeit des Hotels. Auch fühlen wir uns vom Team Eduardo am Morgen und Abend verwöhnt. Ende Mai werden wir uns erneut im Hotel aufhalten.
Eine Anregung unsererseits haben wir noch. In vielen 4+5Stern-Hotels wird vielfach den Kunden einen leeren Kühlschrank überlassen. Die Minibar wird nur auf Bestellung gefüllt.
Das Hotel ist sehr schön angelegt, die Zimmer sind groß und das Personal sehr freundlich. Essen auch sehr gut.
Negativ war, dass das Hotel ca 3 km vom Meer entfernt ist, was der Anzeige nicht zu entnehmen war. Der letzte Shuttle Bus fährt um 18:00, was heißt, kein Abendspaziergang am Strand.
Mein Zimmer als Singlefrau war sehr ungünstig gelegen…Ebenerdig an der Straße. Somit konnte ich weder Balkon noch Fenster öffnen.
Das Bordoy Don Antonio ist liegt ca. 20 Minuten zu Fuß vom Strand und dem Städtchen Peguera entfernt auf einem kleinen Hügel. Hervorheben muss man die schönen Zimmer mit Meerblick sowie das gute Frühstücks- und Abendbuffet.