Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rustikaler Charme trifft modernen Komfort im Borgo Pignano
Wir haben einige wundervolle Tage im Borgo Pignano verbracht und waren rundum begeistert. Das Anwesen ist absolut einzigartig – ein liebevoll restauriertes historisches Borgo mitten in der traumhaften Hügellandschaft der Toskana. Der Blick reicht über Weinberge, Olivenhaine und Zypressen – einfach magisch! Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bot einen wunderschönen Ausblick. Besonders gut gefallen hat uns die gelungene Mischung aus historischem Charme und modernem Komfort. Kulinarisch ist…
ernoe6(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Im Herzen der Toskana
Top Unterkunft - sehr gepflegt mit allen Annehmlichkeiten! Großzügige Anlage mit atemberaubendem Blick in die Landschaft. Trotz der Gebäude aus z.T. XII Jahrhundert alle modernen Annehmlichkeiten.