Iris(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gemütliche Ferienwohnung für Familien oder Paare!
Wir waren jetzt als Familie mit einem Kind für eine Woche in der Ferienwohnung bei Familie Bormann und wir waren begeistert! Wer eine familiengeführte gemütliche Ferienwohnung, ohne übermäßigen Luxus sucht, ist hier genau richtig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Es war alles wichtige vorhanden, sehr sauber und es gab sogar kostenloses WLAN. Die Gastgeber und ihre Familie sind alle sehr nett und aufgeschlossen, wir hatten zusammen viel Spaß! Das Haus befindet sich unweit vom Wald und mann kann direkt von…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Familiendomizil direkt am Wald
Wir waren eine Woche Ende Oktober mit zwei Kindern in der Ferienwohnung. Die Wohnung ist normal eingerichtet und hat eigentlich alles was man braucht: kleine Küche, Wohnzimmer mit Balkon und zwei Schlafzimmer. Sogar WLAN ist verfügbar, sodass man die nächsten Ausflüge problemlos abends planen kann. Wir waren so begeistert, dass wir sogar noch einen Tag verlängert haben.