Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wellness-Kurzurlaub
An sich hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Wir haben nur einen schlechten Zeitpunkt erwischt. Es wurde an zwei Tagen auf unserer Etage gebaut. Der Lärm war nicht zum Aushalten.
Jutta (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Wellnesswochenende
Ser ansprechendes Hotel mit tollen Mitarbeitern sowohl im Service als auch in der Gastronomie, immer ansprechbar und hilfsbereit.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Schönes Hotel mit Blick auf den See und freundlichem Personal
Wunderbares Hotel, schön gelegen mit Blick auf den See. Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, fantastisches Essen. Sehr guter Spa Bereich und äußerst kompetentes Personal im Physio Team.

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im März 2026
Das Hotel hat eine ruhige Lage am See und im Wald.
Es liegt direkt am See und im Wald, also eine sehr ruhig Lage. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet auch von der Farbe Gestaltung mal ganz was anderes. Das Essen sehr lecker und die Bar lädt zum verweilen ein. Ein Besuch ist es wert.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vier Sterne für was?!
Dafür, dass es das beste Hotel am Platz sein soll, war es wirklich nicht so berauschend. Die Betten waren sehr tief und die Matratzen für zwei Rückengeschädigte wirklich unterirdisch. Durchgelegen. Dann bekommt man nur auf Nachfrage ein normales Kissen. Zuvor gab es nur die Kissen, die das Hotel selbst verkauft und die sehr flach sind. Im Bad waren Glasscheiben an der Dusche auch zum Raum hin. Warum tut man so etwas?! Im Bad gab es auch keine Ablagemöglichkeiten. Die Dusche spritzte in alle Richtungen, sodass das…
Silvia(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur bei netten Menschen
Wir haben in diesem Jahr mal die Weihnachtstage nicht wie gewohnt verbracht, sondern sind in die Bornmühle gefahren. Das war die beste Entscheidung! Das Hotel liegt so, dass man gerne spazieren geht. Es gibt ansonsten in der Umgebung nichts als Wasser, Wald und Wildnis - aber das hat auch seinen Charme. Das Hotel selber bietet alles, was man für ein paar Tage Erholung braucht. Das Essen war hervorragend - ein großes Kompliment von uns für die Küche. Nachteil: wir haben einfach immer zuviel gegessen, weil alles so…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt zum abschalten
super schönes Hotel um einfach mal abzuschalten. Es ist alles sauber und modern. Wir fühlten uns zu jederzeit willkommen und jeder einzelne Mitarbeiter hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Wir kommen definitiv wieder
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine ruhige und angenehme Umgebung
Das Hotel ist was ganz besonderes... Natur und Ruhe pur... Personal super freundlich.. Alle Mahlzeiten super schmackhaft
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ideal zum Abschalten vom Alltag.
Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen gefühlt. Wir verspürten keinerlei Hektik an allen Tagen, bei jedem Essen und beim Halloween-Menü.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannte Auszeit
Ruhig gelegenes Hotel zum entspannen und spazieren gehen. Wer Aktion sucht ist hier verkehrt. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Auch der Hund war willkommen.