Das Haus ist in einem Wald auf einemHügelgelegen. Der Ausblick beim Frühstück richtet sich auf eine Pferdekoppel. Die Zimmer sind sauber und alles neu im exzellenten Zustand. Massage war sehr professionell in einer angenehmen Atmosphäre. Das Personal ist freundlich - der Service gut.
Ich habe ein Paket gebucht zu einem fairen Preis.
Ansprechendes Ambiente, nicht zu übertrieben schick/modern. Sehr freundliches Personal. Top Barkeeper. Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Küche am Abend ist äußerst schmackhaft. SPA- Bereich top sauber und der Pool im Verhältnis zum Gebäude sehr groß 👌🏻👍🏻
Gute Zimmer, gutes Frühstück mit netten Empfang. Irritierend, dass man beim Einchecken schon zahlt und dass das Personal an der Bar sehr unflexibel bzgl Öffnungszeiten ist/war. Das endete damit, dass einfach das Licht in der Lobby ausgemacht wurde!
schönes gepflegtes Hotel, Einzelzimmer etwas klein, die mit Balkon unverhältnismäßig teurer, ohne Klimaanlage, Spa mit Schwimmbad und Saunen, schöne Dachterasse, Restaurant fand ich zwar höherpreisig aber sehr gut