Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Brigitte(66-70)Deutschland
Top Hotel in schöner Lage
Tolle Lage, gut geeignet für Fahrradtouren. schönes Restaurant “The View” mit Aussenterrasse. Zimmer im Neubau geräumig und modern eingerichtet. Selten so ein umfangreiches und vielfältiges Frühstück erlebt.
Marco(31-35)Deutschland
Ansicht ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt in einer Ruhigen schönen Lage. Die Hotel Ausstattung ist gut. Frühstück ist Top …die Anderen Mahlzeiten haben ein hohes Niveau mit kleinen Abstrichen Der SPA Bereich ist auch Klasse.
Uwe(61-65)Deutschland
Entspannung und Erholung
Hotel in schöner Natur mit allem Komfort und guten kulinarischen Angeboten. Wir haben den Ausblick von unserem Zimmer und dem Balkon über die Pferdekoppel bis zum See sehr genossen.

AndreaDeutschland
Schönes Wochenende
Ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und super Service. Die Lage perfekt. Restaurant, Bar, alles prima. Es aufmerksames Personal.
Kerstin(51-55)Deutschland
Fantastisches Wohlfühl-Hotel in idyllischer Natur
Tolles Hotel, schöner Wellness Bereich, leckeres Essen. Das Frühstücksbüffet ist fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich.
BärbelDeutschland
Alles stimmt!!!
Super Hotel!! Alles stimmt! Sehr guter Spa Bereich, mit sehr freundlichem Personal! Das Frühstück ist hervorragend mit freundlichem zuvorkommend Personal!
DirkDeutschland
Mega Wohlfühlhotel
Tolle Lage, einfach zum genießen . Ich werde jederzeit wieder buchen. Man kann dieses Hotel nur empfehlen, zum relaxen und wandern oder Radfahrern
MichaelDeutschland
Super Hotel.
Wir haben einen schönen Urlaub bei ihnen gehabt, werden auf jeden Fall wieder kommen. Die ruhige Lage war uns sehr wichtig und das Zimmer war perfekt .
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Lage, guter Service, gutes Essen
Schöne und sehr ruhige Lage mit sehr guten Angeboten (sportlich und Gourmet) gutes SPA Angebot, freundliches Personal
AnjaDeutschland
Sehr empfehlenswert!
Perfekte Lage in der Nähe des Tollensesees als Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren, Schiffsausflüge, mit Golfplatz in der Nähe.