BärbelDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles stimmt!!!
Super Hotel!! Alles stimmt! Sehr guter Spa Bereich, mit sehr freundlichem Personal! Das Frühstück ist hervorragend mit freundlichem zuvorkommend Personal!
DirkDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Mega Wohlfühlhotel
Tolle Lage, einfach zum genießen . Ich werde jederzeit wieder buchen. Man kann dieses Hotel nur empfehlen, zum relaxen und wandern oder Radfahrern
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel.
Wir haben einen schönen Urlaub bei ihnen gehabt, werden auf jeden Fall wieder kommen. Die ruhige Lage war uns sehr wichtig und das Zimmer war perfekt .

Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Lage, guter Service, gutes Essen
Schöne und sehr ruhige Lage mit sehr guten Angeboten (sportlich und Gourmet) gutes SPA Angebot, freundliches Personal
AnjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert!
Perfekte Lage in der Nähe des Tollensesees als Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren, Schiffsausflüge, mit Golfplatz in der Nähe.
AlineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel direkt am See; sehr leckeres Essen und top Personal.
Das Hotel wird seinen Sternen absolut gerecht. Hundefreundlich, liebes Personal und ausgezeichnete Lage direkt am See. Leckeres Essen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schön ruhig gelegen
Das Hotel ist ein 4 Sterne S Hotel. Das Frühstück ist spitze. Wir haben nur das Schwimmbad besucht man kann aber auch Wellness und Massage zu buchen. Handtücher und Bademantel werden gestellt. Es gibt auch eine Kletterwand.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich werde dort nicht wieder hin
Ein gutes Hotel steht und fällt mit dem Personal. Das Hotel könnte deutlich mehr, wenn das Personal motivierter und freundlicher wäre. Kunde scheint hier nicht König zu sein. Positiv ist aufgefallen, dass das Hotel in einem sehr guten und sauberen Zustand ist. Also bitte, investiert in Personalschulungen.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schön gelegenes kleines Hotel
Meine Tochter und ich hatten en Spa-Wochenende gebucht. Unser Zimmer befand sich im alten Gebäude. Wir waren enttäuscht ,da das Zimmer sehr klein war und es roch unangenehm. Im Bad der Heizkörper war an mehreren Stellen rostig. Sah sehr unappetitlich aus. Die Sauberkeit war ok. Hervorragend fanden wir das Frühstück, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ebenso das 3-Gänge-Menü am Abend. Super angerichtet und vom Geschmack ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Schwimmbad ist zu…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gern wieder "BORNMÜHLE" ....
Freundliches Personal (ÜBERALL), Lage ausgesprochen TOP, Saubere Zimmer, Gastronomie sehr gut, sehr gutes Freizeitangebot