Alles stimmig. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Hoher Wohlfühlfaktor. Lage in der Natur. Verschiedene Rückzugsorte und oder auch Unterhaltungsmöglichkeiten über die Angebote verschiedener Art. Wir kommen wieder.
Zimmer im UG Neubau toll, sehr schön gelegen, Bereich vor den Zimmern muss häufiger gereinigt werden. Restaurantqualität sehr gut wenngleich die Karte sehr übersichtlich ist. Barcrew top, Spa Behandlung top. Preislich etwas zu hoch
Sehr freundliches Personal,Frühstück Überragend es fehlte an nichts,Auffenthalt sehr entspannend,unser Zimmer lag im UG so war von der Terrasse aus der gebuchte Seeblick sehr eingeschränkt,Alles im allen ein sehr gelungener Kurzurlaub.
Herrlich erholsam: das beste Hotel weit und breit.
Eine Ruheoase mit professioneller Führung. Alle Bereiche sind super sauber, geschmackvoll eingerichtet. Die Gastronomie und der Wellnessbereich ein Traum. Und ich komme viel in Deutschland herum.:)
Bei dem Hotel handelt es sich um eine edle, naturnahe Hotelanlage im Grünen, nicht zu voll oder zu groß, direkt am See gelegen, perfekt für Aktivitäten im Grünen oder Entspannen im hoteleigenen Spa
Wir haben uns wohl gefühlt, haben sehr gut gegessen und die tolle Umgebung für wunderschöne Wanderungen mit unserem Vierbeiner genossen. Dieser war übrigens auch sehr willkommen im Hotel.
Perfektes Frühstück. Tolle Anlage und hilfsbereites Personal. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, kommen wieder und können das Haus nur weiterempfehlen. Dankeschön.
Es ist sehr sauber , man hat alles was das Herz begehrt, sehr nette Leute , Hunde dürfen auch mit in den Zimmern mit Teppichboden , super Wellness Angebot , super essen , rundum zufrieden