Bornmühle punktet mit einer tollen Lage, hervorragender Küche, freundlichem Personal und schönem Wellnessbereich. Wir waren schon oft zu Gast und kommen gern wieder!
Gute Lage. Das Restaurant ist sehr gut und nur zu empfehlen. Es gibt zwei Saunen und ein großes Schwimmbad. Die Aussicht von der Terrasse auf den schönen Tollensesee ist sehr schön.
Das Hotel ist wunderschön mitten in der Natur mit Blick auf den See gelegen. Hier findet man alles was man für gute Erholung oder auch eine dienstreise braucht. Von einer tollen coworking area, wellnessbereich, Fitness, Pool, sehr einladende Zimmer, bis hin zu einem tollen Restaurant. Hier habe ich mich als Business Gast ebenso wohlgefühlt wie als Privatperson. Der Service ist sehr zuvorkommend, das Restaurant exzellent. Mir gefällt das Konzept, dass man sowohl im Restaurant essen kann, als auch den Abend dort an…
Passt……………………………..
Passt ……………………………
Passt……………………………
Für uns hat es gepasst, sehr
individuell jeder hat hier seine persönlichen Erwartungen, für uns hat es gepasst 🤗
Das Hotel ist sehr ruhig gelesen, an einem See, in den man im Sommer auch Baden kann.
Es ist alles grün drumherum und je nach Zimmerlage geht der Blick auf eine Pferdekoppel.
Erholung ist definitiv garantiert.
Der Saunaberreich ist sehr schön und man hat ausreichend Entspannungsmöglichkeiten.
Das Essen war auch klasse.
Nur die Freundlichkeit an der Rezeption ist verbesserungsfähig. Bei dem Personal an der Bar fehlt es schlicht an Erfahrung. Vielleicht muss einfach jemand mit Erfahrung eingestellt werden, der…