Ich habe hier lediglich eine Nacht aus beruflichem Anlass verbracht. Da störte es mich nicht, dass das Hotel recht abgelegen liegt, zumal das Haus über ein sehr gutes Restaurant verfügt.
zum zweiten Mal buchte ich das Hotel auf einer Dienstreise.
Das Hotel hat einen Wellnessbereich mit Sauna und Pool.
Die Zimmer sind recht groß. Nur die offenen Bäder sind gewöhnungsbedürftig. Wenn man alleine reist stört es mich aber nicht. Das Frühstück ist sehr gut und war im Preis inbegriffen.
Sehr schöne ruhige Lage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nettes Hotel aber nicht zum Wellnessurlaub.
Das Hotel ist ganz nett aber wer zum Wellness möchte ist leider falsch.
Es gibt für die Saunen nicht genügend Plätze zum entspannen.
Es kamen am Wochenende viele Außerhausgäste, so das noch weniger Platz war.An allen drei Tagen war es nicht möglich im Ruheraum Platz zu finden. Da es im Pollbereich zu warm war, mussten wir teilweise uns im Zimmer ausruhen. Auf die Kritik angesprochen , hieß es nur das ja gerade mehr Ruheräume gebaut werden.
Dazu kommt das im Hotel gerade gebaut wird, und wir morgens um 7.30Uhr von…
Klasse Sport-/Wellness- und Business-Hotel in super Lage - perfekt für aktiven Aufenthalt! Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, das Frühstück ist reichlich und angemessen und der Wellnessbereich mit Pool sind selbst für die Kategorie außergewöhnlich gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach toll!
Hotel in sehr ruhiger Lage, sehr zum Entspannen und Relaxen geeignet. Küche hervorragend und auch das ganze Personal ist zu loben. Viel Erfolg für die Anbaumaßnahmen 2019!
Waren über Sylvester 2018 hier und waren begeistert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Landhotel
Schönes Landhotel in idyllischer Umgebung, sehr gut für Rad und Wandertouren, aber auch viele Ausflugs Möglichkeiten, zB In das nette Städtchen Waren oder nach Neustrelitz zur Schlossbesichtigung.
Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, er ist nicht sehr groß, aber sauber mit einer großen Liegewiese mit Blick auf die herrliche Landschaft .
Uns haben die vielen ,auch großen Hunde im Hotel gestört, es roch im Fahrstuhl und den Gängen seltsam