Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für alle die Ruhe suchen
Alle die Ruhe vom Alltag suchen sind hier richtig. Eine idyllische Lage mit Blick auf den Tollensesee und vollenden den Aufenthalt ebenso wie die kullinarischen Genüsse.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
WE Aufenthalt
Sehr nettes Personal; hervorragende Küche; großes erholsames Schwimmbad; vielen Dank für die nette Betreuung; Zugang zum Tollensesee wäre ideal
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Traumtage im Hotel Bornmühle
Es war wieder einmal eine super Zeit in der Bornmühle. Es hat alles gepasst. Der Empfang und der Service waren super nett und kompetent. Frühstück und Restaurant einfach klasse. Ich freue mich auf eine baldige Wiederkehr.

Krystyna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Bornmühle
Hotellage sehr gut,ruhig und grün;leider kein direkten Seezugang, das Hotel hat keine Zimmer mit Balkon, das haben wir vermisst. Es war sehr schöne, erholsame Zeit, aber länger wäre zu langweilig.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Dienstliche Halbtages-Seminar-Veranstaltung
Der gebuchte Seminarraum stand pünktlich, entsprechend unseren gewählten Leistungen zur Verfügung. Raum war ansprechend und harmonisch eingerichtet. Der Empfang sehr freundlich, mehrfache Nachfrage ob alles i.O., Personal immer ansprechbar und serviceorientiert. Pausensnacks und Gastronomie wie gebucht, nett angerichtet, geschmacklich top, zur vollen Zufriedenheit. >> sehr empfehlenswert!
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mehr Schein als Sein
Leider mussten wir zu viele Abstriche für ein 4 Sterne Hotel machen. Wir waren über ein Wochenende vor Ort und hatten nur mit Frühstück gebucht. Trotzdem entschieden wir uns am ersten Abend dort zu essen. Draußen konnte man trotz herrlichen Wetters nicht sitzen, da aufgrund von Personalmangel dort kein A la carte möglich war. Der Speiseraum war leider unerträglich warm. Das Essen war sehr gut und auch reichlich. Lob an den Koch! Auch die Cocktails an der Bar waren vorzüglich und sehr gut. Was man bei 10-12€ pro…
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toll zum relaxen
Super ruhig gelegen. Direkt an einem Golfplatz. Herrlicher Wellnessbereich. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit
Marius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erholung pur bei günstigen Konditionen
Das Hotel besticht durch eine sehr schöne Lage direkt am See sowie einem dazu passenden Wellnessbereich - da ist Erholung vorprogrammiert. Das Zimmer ist modern eingerichtet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bewertung
Tolles Ambiente, super Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal, einmalige Saunalandschaft und Wellness- Bereich mit herrlichem Blick über den Tollensesee
klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel
ein sehr ruhiges sauberes und schönes Hotel. tolle Umgebung zum Wandern und erholen. Freundliches Personal und sehr gute Küche!