Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Lage ist nicht alles
Preis & Leistung stimmt in diesem Hotel nicht. Service war nicht in Ordnung. Müssten zu lange warten auf Getränke, dann wurde nicht nach geschenkt. Die Weinauswshl könnte besser sein, die Preise der Weine sind ausverschämt. Im Wellness und Restaurant sind Fliegen ohne Ende...
kleine schönes Landhotel mit blick auf den See. Alles in Bio Qualität zur Fairen Preisen.
Schöne geräumige Zimmer und leckeres Essen.
Großer Wellnessbereich, was will man mehr
Hat alles soweit gepasst. Frühstücksbüffet könnte, vom Platz her, etwas großzügiger angeordnet sein. Es „knubbelt“ sich zur Stoßzeit doch schon sehr. Alles ist sehr sauber und gepflegt und die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Zu empfehlen ist auf jeden Fall das Monatsmenü. Zwei Anmerkungen: An der Reception sollten für Notfälle Damen und Herrenhygieneartikel erhältlich sein und die Stühle im Wintergarten benötigen eine Aufpolsterung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Aquafitness
ich bin immer sehr zufrieden mit der Organisation.
Wir fühlen uns sehr wohl in dem Hotel, besonders die Küche ist hervorragend.
Auch wenn die Wartezeiten etwas länger sind wird man dafür belohnt.
Kommen gern wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel am See
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt ruhig und nicht weit vom See, unser Zimmer mit Seeblick war sehr schön und sauber, das Essen und der Service waren sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für alle die Ruhe suchen
Alle die Ruhe vom Alltag suchen sind hier richtig. Eine idyllische Lage mit Blick auf den Tollensesee und vollenden den Aufenthalt ebenso wie die kullinarischen Genüsse.
Es war wieder einmal eine super Zeit in der Bornmühle. Es hat alles gepasst. Der Empfang und der Service waren super nett und kompetent. Frühstück und Restaurant einfach klasse. Ich freue mich auf eine baldige Wiederkehr.
Hotellage sehr gut,ruhig und grün;leider kein direkten Seezugang,
das Hotel hat keine Zimmer mit Balkon, das haben wir vermisst.
Es war sehr schöne, erholsame Zeit, aber länger wäre zu langweilig.
Der gebuchte Seminarraum stand pünktlich, entsprechend unseren gewählten Leistungen zur Verfügung. Raum war ansprechend und harmonisch eingerichtet. Der Empfang sehr freundlich, mehrfache Nachfrage ob alles i.O., Personal immer ansprechbar und serviceorientiert. Pausensnacks und Gastronomie wie gebucht, nett angerichtet, geschmacklich top, zur vollen Zufriedenheit. >> sehr empfehlenswert!