Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Urlaub Bornmühle
Ich komme bereits seit 6 Jahren einmal im Jahr und war wie immer sehr zufrieden mit Service, Angebot, Preis/Leistungsverhältnis.
Sventha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tiefenentspannung trifft Hochgenuss
Hervorragende einfallsreiche Küche und tolle Masseurin haben uns verwöhnt. Wir kommen wieder. Danke Gggggggghhhhhhhhhhh
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Besser geht es nicht!
In diesem Hotel sollte so mancher Hotelmanager aus Berlin mal einchecken! Der gebotene Service gepaart mit der Sauberkeit und Freundlichkeit sucht seinesgleichen. Als Hotelgast ist die Nutzung von Fitnessraum, Pool und Sauna inklusive. Im Spa warden gegen Aufpreis die verschiedensten Anwendungen angeboten. Auf dem Zimmer warten Bademantel, Pantoffeln und sogar eine Tasche, mit der man das alles in die Sauna transportieren kann. Im Bereich von Sauna, Pool, Fitness und Spa befindet sich ein Tresen, an dem sehr…

Eileen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholungsurlaub
In diesem Hotel gilt: Ankommen und entspannen von der erste Minute an. Zimmer super, Frühstück lecker, vielfältig, Abendessen exquisit und nur zu empfehlen, Personal super freundlich. Wellnessbereich, Schwimmbad optimal(kleines Manko in der Sauna, der Geruch von den Toiletten dort) ansonsten haben wir uns sehr gut erholt und empfanden es eher als 4 Sterne plus Hotel im Vergleich zu vielen anderen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Wochenende
Wir hatten dieses verlängerte Wochenende als Auszeit geplant. Das Hotel ist schön gelegen und wir wurden freundlich vom Personal empfangen. Die Zimmer und das Frühstück entsprach der Preiskategorie. Die Lage des Hotels ist sehr schön und zum entspannen zu empfehlen. Die Sauna und das Schwimmbad waren ok. Für einen Kurzurlaub mit Wanderungen am See ist dieses Hotel sehr geeignet.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in idyllischer Alleinlage!
Umgeben von Wiesen und Wäldern liegt das Hotel Bornmühle. Sehr ruhig gut und modern ausgestattet. Der Wellnesbereich ist schön und sehr sauber. Besonders gut hat uns hier die Sauna gefallen. Das Personal war zuvorkommend und stets höflich. Wer ein paar Tage Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich komme gern wieder
Ich bin seit 20 Jahren zum ersten Mal wieder in Bornmühle gewesen. Und ich habe mich wieder rundum wohl gefühlt. Ein superfreundlicher Service und eine gute Küche haben das ganze abgerundet. Bis zum nächsten Mal wird es keine 20 Jahre dauern und ich werde meine Frau mitnehmen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Wir hatten uns für eine Übernachtung eingemietet und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich bis auf dem Servicemitarbeiter im Restauraunt. Er behandelte uns von "oben" herab. Aber alles andere war sehr gut auch der freundliche Mitarbeiter an der Cocktailbar. Wir würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnesswochenende war es wert
tolles Wellnessangebot und wunderbares Essen selten so ein gutes Frühstücksbuffet genossen Service sehr freundlich, zugewandt, aufmerksam Ausstattung ist ja bekanntlich Geschmackssache: Beleuchtung im Restaurant für mich zu hell, Stühle abgesessen (Polsterung ist hinüber) und auch nicht gerade geschmackvoll. Bettumrandung ebenfalls abgewohnt. Bett-Leselampen wurden schon von anderen moniert: sie sind wirklich blöd angebracht! Dennoch: würde jederzeit wiederkommen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zimmer 115 mit Zustellbett
Hallo, für vier Sterne muss noch viel getan werden: 1. Reception als solche nicht zu erkennen, sieht eher für Buchungen des Spa Programmes aus. 2. keine Beschilderung innerhalb des Hotels (insbesondere Spa-Bereich) 3. Teppichboden fleckig und Dusche kalkig. 4. Zimmer für 3 Personen viel zu klein. 5. Schwimmbaddusche und Spinte erinnern an öffentliche Bäder. 6. Frühstücksbuffet zu klein vom Angebot (Käse liegt genau neben der Wurst), ferner sollte ein Spiegelei oder Rührei direkt am Buffet zubereitet werden 7.…