Hajo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
See Hotellage...
+ Super Hotel Ausstattung + Aufmerksames nettes Personal + Super Sauna Landschaft + leckeres spitzen Essen + Super Landschaftliche Seen Hotellage - def. Zimmer Not A/E Schalter - Bett-Leseleuchten fallen auf den Kopf
Eric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Viel zu kleiner Wellnessbereich
Wir hatten das Hotel in einer Zeitschrift entdeckt, in der verschiedene Wellness Hotels vorgestellt wurden. Neben dem Wellnessbereich wurde dort auch das Essen angepriesen. Leider konnte das Hotel beiden Punkten nicht gerecht werden. Der Wellnessbereich ist viel zu winzig. Es gab kaum Möglichkeiten seine Sachen abzulegen, sodass man Bademantel und sonstige Utensilien während des Saunagangs auf einer Sitzbank ablegen musste. Da dies jeder tat, gab es wiederum keine Möglichkeit sich nach dem Saunagang kurz…
janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel auch für Familien geeignet
Ideales Hotel zum Entspannen. - sehr guter Service - gutes Frühstücksbüffet - sehr kinderfreundlich - kostenfreier Parkplatz

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr angenehmes Personal, bei Vollauslastung trotzdem sehr freundlich, dann aber leider mit organisatorischen Mängeln.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Entspannung
Sehr gute Anlage, entspanntes, überwiegend älteres Publikum. Dadurch ist auch der Wellness-Bereich überschaubar belegt und man kann ganz galant seine Bahnen im großen Pool ziehen. Das Restaurant ist kulinarisch durchaus empfehlenswert.
Younhee(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel
Wir hatten ein sehr entspanntes Wochenende im Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen im Hotel waren sehr gut. Zimmer war schön sauber und das Personal sehr freundlich. Kann man nur weiterempfehlen :)
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gut geführtes Hotel
Ein super Hotel mit schönen Zimmern und einer ganz tollen Küche.Ich habe Moch richtig wohl gefühlt.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Annett(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr guter standard und ausstattung sehr empfelend
Sehr schöne lage sehr empfelendswertes und zuvorkommendes personal sehr gut eingerichtete zimmer sowie saubere und sehr funktionelles bad und tolles super gutes restaurant mit einer hervorragender küche
Franka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
entspanntes weihnachten
sehr serviceorientiertes und personal in allen bereichen des hauses, wohlschmeckende speisen und getränke, ich war rundum zufrieden und komme gern wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Dienst(Kurz)reise
Ich war sehr zufrieden. Die Anreise verlief wie geplant, ich fand beim Hotel sofort einen Parkplatz. Zudem wurde ich (in gewissen Abständen bin ich wiederholt dort) freundlich empfangen. Es ist sowohl ein Relaxing im SPA-Bereich möglich, als auch geschäftliche Arbeit, da ein gut ausgebautes WLAN vorhanden ist. Die Leistungen der Restaurants sind in Ordnung.